Направить предложение, отзыв по вопросам качества оказания социальных услуг можно направить в форме электронного документа через форму для обращений   http://csonadezda.47social.ru/priemnaya?add


 

Я инвалид 1 группы, хочу выразить огромную благодарность своему социальному работнику Мосоловой Оксане Александровне! Она помогает мне мыться, меняет белье и ходит нам в магазин! Да и вообще всегда приходит мне на помощь, когда случается какая- нибудь непредвиденная ситуация. Я очень и очень ей за это благодарна, ее помощь неоценима, особенно для человека, который вообще не ходит! Она просто мои ноги и палочка- выручалочка! А в это суетном и непростом мире, такие качества как взаимовыручка и отзывчивость, очень ЦЕННЫ.Я уверена что Бог тоже замечает все ее добрые дела и это радует его сердце и приносит удовлетворение ей самой. Ведь недаром в Библии есть такие слова « Вы должны трудиться, помогать слабым и помнить слова Господа Иисуса - Большее счастье давать, а не получать». Всего ей самого наилучшего!

Харева Ирина Александровна 24.04. 2024г.


Я очень довольна и благодарна Оксане Беляковой. Она всегда с настроением и всегда поможет. В любую минуту ответит, когда я позвоню. Спасибо ей за такое внимание и заботу. Васильченко А.П.

Васильченко А.П., 22.04.2024


Я Солнцева Людмила Михайловна, меня обслуживает соцработник Белякова О.С. Спасибо ей за навыки, которые она помогает освоить. Она всегда приходит с хорошим настроением и у меня душа радуется. Спасибо ей огромное за ее труд.

Солнцева Л.М., 22.04.2024


Я, Тимофеева Е.В. благодарна своему социальному работнику Русакович О.А. за ее внимание и заботу, чуткое отношение. Стоит позвонить, всегда придет на помощь. Терпеливо выслушивает наши проблемы и решает их! Мы все разные, но она старается найти к каждому подход, находит тёплые слова. Не на словах, а на деле доказывает свой профессионализм. Я очень ей признательна за её нелегкий труд, терпение и уважение. Дай бог ей здоровья и терпения с нами.

С уважением Тимофеева Е.В.,10.04.2024


Меня обслуживает Русакович Ольга Александровна. Очень хочется похвалить её за такие качества, как доброта, милосердие, трудолюбие. Она очень внимательный человек. Всегда видит если мне не здоровится, звонит интересуется не нужна ли помощь. Конечно, это не просто слушать наши жалобы на здоровье, на жизнь. Но она это делает с улыбкой и шуткой. Спасибо ей большое, что не дает нам  унывать и скрашивает наш старческий возраст.

С уважением Карпова Л.П., 10.04.2024


Меня обслуживает Григорьева Инна Алексеевна. очень благодарна ей за всё. Она очень ответственный человек. Что не попрошу все сделает, поговорим на разные темы. Хочу пожелать ей здоровья и личного счастья. Максимова Валентина Александровна, деревня Новоселье.

Максимова Валентина Александровна, 10.04.2024


Хочу выразить благодарность социальному работнику Хохловой Натальи Владимировне.Спасибо огромное ей за то,что помогла приобрести моему брату инвалиду 1 гр.долгожданное жилье.Я живу в другом районе Ленинградской области и приехать быстро нет возможности.По всем вопросам обращаюсь к Натальи.Она во всем разберется и ответственно выполнит.Желаю ей уважения от подопечных и терпенья в этом нелегком труде.

Ефимова Алевтина Викторовна, 27.03.2024


Доброго времени суток всем вам, сотрудникам Центра НАДЕЖДА.
Обращаюсь к вам со словами искренней признательности к вашему труду, направленному на облегчение жизни пожилых людей.
Я проживаю в деревне Демешкин перевоз, с 2018 года постоянно, хотя дом наша семья получила еще в далеком 1994 году, но пользовались им как дачей.
В то время помощь нашим односельчанам оказывала староста нашей деревни, Саверчук Людмила Николаевна, дай Бог ей здоровья. И в поликлинику отвезет на консультацию к врачу, и поможет получить инвалидность, а то из аптеки лекарства привезет, да мало ли чего. Но с 2017 года она сама начала болеть и мы оказались никому не нужны с нашими медицинскими проблемами.
Поэтому я совершенно не ожидала в прошлом году увидеть в деревне красивый автомобиль, из которого ко мне обратилась миловидная женщина. Она предложила мне и моему отцу, Мудролюбову Александру Ивановичу, 1934 гр, пройти диспансеризацию в Сланцевской поликлинике.
Как я узнала позже, это была Алла Владимировна Павлова, специалист по социальной работе. В составе мобильной бригады вместе с водителем Владимиром Васильевичем Рюхиным, она оказывает помощь таким, как мы маломобильным жителям деревень, возрастным и инвалидам.
И вот мы в Сланцах. В поликлинике.
Чуть ли не за ручку, к каждому специалисту, и на ЭКГ, и на забор крови, и на флюорографию. И все это спокойно, без суеты, очень доброжелательно Алла Владимировна нас всюду сопровождала.
Папа мой, коренной Ленинградец, он более 45 лет отдал морю на Дальнем Востоке, от кочегара до старшего механика прошел в Пароходстве г.Владивостока.
Закаленный трудностями мужчина был растроган до слез таким бережным и уважительным отношением к себе.
Владимир Васильевич оказался не только отличным водителем, он с готовностью помогает обращающимся к ним деревенским жителям. Так же в его ведении замечательный ЛИФТ - специальная платформа, которая позволяет абсолютно спокойно пользоваться инвалидной коляской.
Папа даже не заметил, как оказался внутри салона, где тепло и чисто. Саму коляску вместе с маломобильным пассажиром Владимир Васильевич надежно фиксирует и у нас нет необходимости переживать о безопасности человека, сидящего в ней.
Я, пользуясь случаем, еще раз хочу сказать огромное спасибо Алле Владимировне и Владимиру Васильевичу за их труд, так необходимый нам, не избалованным вниманием к себе, жителям деревни.
Жизнь-то налаживается, похоже.
С уважением, Виктория Александровна Медведчук, жительница деревни Демешкин перевоз.,01.01.2024


Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения социального образования на дому Калугиной Е.Л., водителям: Лисину А.Г., Семенову В.Н. и своему социальному работнику Гаврилюк О.С., за  их доброту и внимание, за качественную и быструю организацию  доставки меня из больницы до дома. Спасибо Вам большое  !

От Сопотовой Людмилы Семеновны,27.02.2024


Дом,где каждый заботой окружен. 
Спешат донести тепло своих сердец 
И необъятную любовь и ласковую речь.
Здесь ждут наставники-друзья тебя любя. 

Здесь все сияет чистотой и кормят вкусно, сытно так. 
Здесь так уютно, хорошо, тебе наставник очень рад. 
Здесь и рисуют, мастерят, творят, танцуют и поют, 
Так весело и счастливо живут. 

Здесь жизнь кипит ключом
И каждый обогрет душевным теплом, 
Царит любовь и доброта вселяет здоровый дух. 
Здесь все все для тебя. 

Ведь этот Дом - твоя яСемья.

Михайлова Елена Васильевна, 26.02.2024


Я хочу поздравить мою помощницу, Нилу Иосифовну Селышеву, с Юбилеем. Пожелать ей крепкого здоровья, счастья в личной жизни. Она помогает мне по дому, так как я живу в своем доме в деревне Гусева Гора. Воду, дрова - все нужно носить, а я уже не в силах, мне 81 год да и здоровье не позволяет. А Нила Иосифовна очень чуткая и исполнительная, и лекарства и продукты все что закажу сделает. Я Нилу Иосифовну знаю давно, она была еще девочкой уже я её знала, и с мамой и с папой приходилось сталкиваться по работе. Они воспитали хорошую дочь.

С уважением ко всем Шутова Валентина Ефимовна, деревня Гусева Гора. 23.02.2024 года


Хочется похвалить работу Оксаны Мосоловой. Благодаря ей у меня чисто. Помогает готовить, моет меня. Просто палочка-выручалочка. Спасибо ей от всего сердца!

Марина Бородинова, 13.02.2024


Хочу выразить огромную благодарность центру "Надежда" за хорошую работу! Я пребываю в этом центре почти с самого основания и мне очень нравиться! Спасибо за доброту и внимательность всем работникам дневного отделения социального обслуживания. Так держать!

25.01.2024 г.

 


Я, Беликова Валентина Ивановна, инвалид 1 группы, хочу выразить благодарность социальному работнику Гаврилюк Ольге Сергеевне, за ее доброту и чуткое, заботливое обращение.

21.01.2024 г. 


Каждое пребывание в центре "Надежда" доставляет нам много удовольствия: это и многообразная трудотерапия, психологические тесты, массаж, ЛФК, разнообразные факультеты Университета третьего возраста, ну и , конечно, обеды. Всему коллективу спасибо и наилучшие пожелания.

Русанова Татьяна Григорьевна, 19.12.2023


Здравствуйте! Я Максимова Валентина Александровна, 4 года назад ещё работала в школе техничкой, так случилось, что я сломала ногу, долго была на больничном листе, была операция, по состоянию здоровья была вынуждена уволиться и обратиться к социальному работнику, хорошо что есть такая служба, как обслуживание на дому, а так как я на селе, у нас один магазин остался аптек нет, хочу объявить благодарность социальному работнику Григорьевой Инне Алексеевне за ее трудолюбие, отзывчивость и всему коллективу девчонкам соц. работникам.

С уважением Максимова Валентина Александровна, 74 года, д. Новоселье.,23.12.2023


Хочу выразить благодарнось  своему социальному работнику, Гаврилюк Ольге Сергеевне. Спасибо ей за заботу и внимание, за ее доброе отношение и ответственность. Она выполняет все мои просьбы. Спасибо ей за это. 

С уважением Сопотова Людмила Семеновна,17.12.2023


Хочу искренне от всей души поблагодарить Родненко Фаину Петровну - сиделку моего папы, за оказываемую помощь во всем, за ее нелегкий труд, чуткость, внимание и добросовестность в выполнении своих обязанностей. Спасибо центру социального обслуживания, в котором работают такие милосердные люди.

Донцова Марина Борисовна,12.12.2023


Спасибо за хорошую работу социальному работнику Рачковой Светлане Васильевне. Помогает мне во всем, я жду её прихода каждый день. Спасибо, что есть такая служба, которая помогает людям в трудных жизненных ситуациях. 

С уважением Леокадия Казимировна Русакевич, 08.12.2023


Я, благодарна соц.работнику Лопаткиной Татьяне С. за то что она оказывает огромную помощь мне пожилому человеку. Очень уважительная без отказная внимательно поговорит. Вообщем очень хорошее отношение. Желаю ей крепкого здоровья и всего хорошего в жизни.

Иванова Т.А. 04.12.2023


Выражаю благодарность Лопаткиной Т. С. за ее труд, внимание, отзывчивость, помощь. Желаю успеха в работе.

Проскура Т.Г. 04.12.2023


 

Я, Глухарева Галина Александровна, хочу выразить благодарность соцработнику Козиной С.А. за искреннее,чуткое,доброе отношение к своим обязанностям.Всегда приветливая,с улыбкой,проявляет инициативу.Она образована,тактична,и это очень важно.

24.11.2023


 С Ольгой Сергеевной Гаврилюк, я знакома уже более 6лет. Все эти годы она посещает меня регулярно, приносит продукты, лекарства. Все без чего не может жить человек. Помогает жить, как только это возможно. Очень пунктуальная,позитивная, всегда готова помочь в разных ситуациях. Очень благодарна ей за заботу и душевность. Сухорукова Л.Г.

22.11.2023


Я, Бахтина Татьяна Яковлевна,получаю бесплатно инсулин и тест-полоски к глюкометру. Получилось так, что новые  полоски я получила,а глюкометра к нему нет в наших аптеках даже на заказ. А покупать самой тест-полоски очень дорого.Спасибо моему социальному работнику Анищенко Екатерине Николаевне,которая нашла в каком-то интернет-магазине этот глюкометр, заказала, получила через СДЕК и принесла мне. Огромная помощь мне,а Екатерине Николаевне-огромная благодарность от меня!

21.11.2023


Искренне благодарим соц.работника Лопаткину Татьяну С., за оказание нам в не посильной помощи в нашем положении. Спасибо ей за чуткое внимание и хорошее отношение. Она ответственный работник и замечательный человек. Терпения ей и здоровья, да и всех благ.

Аполосова Н.В. и Прокофьева Г.А., 02.11.2023


Мне очень нравится работа Лопаткиной Татьяны С. Вот и осень опали листья, много. Одной мне не справиться. Танечка мне помогает, просто так от неравнодушия. Позвонит, спросит что-то ещё надо? Всегда рада её видеть и слышать.

Чаховская Л.Г., 02.11.2023


 

Я благодарна своему социальному работнику Лопаткиной Т.С. за ее внимание, заботу и чуткое отношение. Стоит позвонить, всегда прийдёт на помощь. Терпеливо выслушивает наши проблемы и решает их! Мы все разные, но она старается к каждому найти свой подход и тёплые слова. Я ей очень признательна за её труд, терпение и уважение. Дай бог ей здоровья и терпения с нами.

С уважением Трифонова Л.П. 02.11.2023


Мы Исаева Наталья Евгеньевна и Баранова Лариса Николаевна хотим выразить благодарность соцработнику Селышевой Н.И. в оказании услуг. Хотим поблагодарить за своевременную и качественную работу. Выражаем всему коллективу соцработников благодарность.

Исаева Н.Е. и Баранова Л.Н. 26.10.2023 года


Благодарна всей социальной службе, а так же соцработникам Загривского сельского поселения, никогда, ни в чем отказа от них нет. Социальная помощь важная и ответственная работа. Пусть она радость приносит ведь нужна многим людям забота. Пусть сбываются ваши мечты. Я желаю вам счастливо жить и лучи доброты всем дарить.

Бородихина О.В. 19.10.2023г


Я нахожусь уже несколько лет на обслуживании у Ольги Сергеевны Гаврилюк. Очень довольна социальным обслуживанием: все делается вовремя, никогда не получаю от нее отказов. Социальный работник помогает в разных вопросах, даже хлопочет для оформления субсидии. Большое ей спасибо!


Башун Татьяна Дмитриевна,12.10.2023


Благодарность.

От всей души благодарю моего соцработника Козину Светлану Алексеевну за её чуткое отношение,помощь мне,пожилому человеку,за её профессионализм.Помогает по уходу за моей кошечкой,откликается на любую просьбу,даже если это не входит в её обязанности.Она очень душевный человек,побольше бы таких работников для нас,пожилых людей.Желаю ей здоровья от всей души и всех благ.

Муравьёва Л.И.,05.10.2023


Благодарю!!! Мысленно! Все цветы соберу для Вас! Дающих капельку радости в этом «замке» здоровья, для нас пожилых людей, у которых, когда-то «брови разлеталися крылато».
Положу эти цветы всем Вам в места службы, начиная от руководителей до заботливых «нянь» поваров и даже выставок художника, создающих в комплексе отраду души. 
Терпения Вам, доброты, успехов.
Храни вас Бог!

Жибровская Г.Н., 22.09.2023

 


Первый раз была в центре «Надежда». Мне так здесь понравилось! Хочется выразить всем благодарность всему коллективу. Слаженная работа всех сотрудников, от руководящих работников, медперсонала и обслуживающего персонала, поэтому не выделяю никого. Все работали добросовестно и от души! Оставайтесь всегда такими же радушными, добрыми. Всех вам благ и процветания центру «Надежда».

Кернус Л.Ф., 22.09.2023


Я, Черняева Валентина Ивановна, мне без малого 85 лет.
Из ЛОГБУ «СЛАНЦЕВСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И  ИНВАЛИДОВ «НАДЕЖДА» в помощь мне прикрепили Хохлову Наталью Владимировну.
Мне очень повезло, что около меня оказался именно этот человек: добрая, честная, пунктуальная. Она чётко исполняет обязанности социального работника. Безотказно приезжает ко мне в любой день, даже по выходным, выполняет все мои поручения. Теперь я даже не представляю себе своё существование без неё. Она работает с полной отдачей своих сил, не щадя себя.

Наталья Владимировна, берегите себя, своё здоровье, так расходуйте свои силы, чтобы их хватило на долгие годы и для Вас и для Ваших подопечных.

Вы мне стали близким человеком, всё равно, что родным. Я делюсь с Вами всеми своими сокровенными мыслями, Вы терпеливо выслушиваете меня, стараясь успокоить и ободрить. А ведь я у Вас такая не одна.

Наталья Владимировна, я от души за всё Вас благодарю. Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия.

Я благодарна центру «НАДЕЖДА», который помогает нам и в котором работают такие люди, как Хохлова Наталья Владимировна.

Низкий мой поклон всем работникам центра «НАДЕЖДА».

Черняева В.И., 19.09.2023


Выражаю свою благодарность социальному работнику Мосоловой Оксане Александровне! За ее доброе отношение, за добросовестное выполнение своих обязанностей и за помощь в сборе и подачи документов для получения социальной помощи на дому!

Харев Александр Дмитриевич, 19.09.2023


Директору социальной службы Подольскому Д.А. от Гусевой Е.П.Прошу Вас поблагодарить Козину С.А. за исключительно добросовестное отношение к работе.Вас,Дмитрий Александрович,сердечно благодарю за отличную организацию работы центра.А также прошу отметить высокопрофессиональную службу в центре в качестве руководителя Екатерины Львовны Калугиной и Елены Валерьевны Курочкиной.

С уважением,Е.П.Гусева.,18.09.2023


Хочу поблагодарить коллектив центра "Надежда"за получение услуг в полустационарном отделении. Хочу сказать огромное спасибо психологу Анне Сергеевне, пищеблоку за вкусные обеды,массажисту Наталье Николаевне,Ульяне Сергеевне,Алле Владимировне Павловой,водителю Владимиру Васильевичу Рюхину,медсестре   Татьяне Геннадьевне,заведующей отделением Наталье Алексеевне Варзиной, Наталье Юрьевне. Отдельное спасибо директору  центра Дмитрию Александровичу Подольскому.

07.09.2023 С уважением Анна Ивановна Цыганок.


Добрый день!

Выражаю искреннюю благодарность сиделке Родненко Фаине Петровне и всему коллективу ЦСО "Надежда"! Фаина Петровна внимательно, добросовестно относится к своим обязанностям. С уважением и благожелательностью относится к моему папе, терпит его тяжелый характер, пытается сгладить все "шероховатости". Положительно выполняет свои обязанности и мои просьбы. Все делает с душой. Огромное спасибо ей за тяжелый труд!

С уважением, Донцова Марина Борисовна, 05.09.2023


Хочу поблагодарить своего социального работника, Мосолову Оксану Александровну,за чуткое отношение,за добросовестное выполнение своих обязанностей,за внимание, понимание и доброту! Отдельная благодарность ей за помощь в сборе пакета документов и прохождении врачей для получения инвалидности по зрению! Спасибо Вам!   

Вьюхин С.С., 30.08.2023


Благодарность всем, кто уделил внимание к организации досуга, профессиональному массажисту, психологу, медицинским работникам, работникам пищеблока. Всем большое спасибо, благодарность и уважение от всех отдыхающих. За ваши усилия, старание, доброту сердца.
 

Солодова Тамара Ивановна, 30.08.2023


Сегодня я побывала на прекрасном празднике цветов, приуроченному к дню флориста, который организовала Ампилогова Анна Сергеевна, специалист по трудотерапии Татьяна Васильевна и художник Беляков Александр Викторович.
Отдых получился великолепный. В течении часа, нас развлекали дети из центра «Мечта», отдыхающие участвовали в викторине, оценивали качество букетов, сделанных руками отдыхающих.
Огромное спасибо руководству центра за поддержку специалистов.
Особая благодарность Татьяне Васильевне за то, что она превратила территорию и сам центр в настоящий музей, у нее золотые руки.
Спасибо за профессионализм массажистке Наталье Николаевне, специалисту по ЛФК – Ольге Александровне, огромное спасибо за вкусные обеды поварам и официантам, вахтеру Тане К и Борису А., Степану Павловичу и всем сотрудникам центра.
Желаем всем успехов в труде и счастья в личной жизни.

С уважением, Алексеева Елена Анатольевна, Гусаров А.С., Корнилова Н.П., Волкова Т.Н., Иванова Н.Б.,28.07.2023


Хочу поблагодарить всех работников центра «Надежда», за теплое и внимательное отношение к нам людям старшего поколения. Сказать Вам огромное спасибо за Ваше внимание, душевную теплоту Ваших сердец, за всё, что Вы делаете для нас, чтобы мы чувствовали себя, как дома, в родной семье. Спасибо Вам!!! Низкий поклон! Будьте здоровы и счастливы. Оставаться такими же добрыми, сердечными, внимательными на долгие годы! Долгих лет жизни и терпения с нами.
Варзиной Наталье Алексеевне – которая каждое утро с улыбкой нам желает доброго утра, радушия.
Наталье Николаевне – каждое утро смеряет температуру, давление, пожелает бодрости.
Ольге Александровне – которая каждое утро с нами занимается гимнастикой.
Татьяне Васильевне – которая столько вкладывает в нас сил, терпения в нас не умеющих, а потом ещё и поинтересуется, похвалит, предложит что-то ещё.
Анна Сергеевна – учит, добивается у нас внимание, устраивает игры, викторины, различные праздники.
Нашим поварам: Юле и её помощнице Татьяне за вкусные, разнообразные блюда.
И нашим девочкам санитарочкам, которые терпеливо выслушают, ободрят, сделают, что просишь помочь.
Всему коллективу – спасибо, спасибо, спасибо!!!
Всем, кто был хоть раз, хочется снова побывать здесь.
Низкий поклон Вам и благополучия.

Рожкова Галина Егоровна, 28.07.2023


Хочу сказать большое спасибо своему социальному работнику, Гаврилюк Ольге Сергеевне! За то что она снова помогла мне . В выходной день у меня сломался телевизор, я ей позвонила, сказала, она сразу ко мне прибежала, все каналы перенастроила.,меня успокоила. Телевизор снова работает.

Дмитриева Тамара Ивановна, 26.06.2023


От всей души поздравляю центр "Надежда" с профессиональным праздником социального работника! Ваша работа очень важна и очень нужна. Желаю вашей организации дальнейшего  процветания!Отдельное спасибо за подбор кадров. Хочу поблагодарить своего социального работника Анищенко Екатерину Николаевну за ее внимание и доброту и отзывчивость. Здоровья ей хорошего. и побольше таких соцработников как она.

Иванова Галина Владимировна, 08.06.2023


Я, Стрепетова Тина Александровна, мне 90 лет, я слепая. Живу в деревне Овсище.  За мной ухаживает Марина Крыгина. Ко мне она приходит каждый день и даже в выходные. Попрошу никогда не откажет ни в чем. Готовит, кормит, убирает. Добросовестная, чуткая, внимательная. Я таких не встречала за всю жизнь. Она мне как дочка, у меня есть дочка, но она ко мне так не относится. Она за мной ухаживает, за труд  деньги никогда не берет. Я не могу дойти до туалета и совсем ничего не могу делать сама, она во всем поможет, не откажет. Она очень хорошая, никогда не грубит, все терпит. Я может иногда и грублю. Ей надо медаль дать за ее работу, за ее труд. Я ее люблю очень. Напечатайте ее в газету, пусть люди знают какой человек на свете есть.

С моих слов записано. Стрепетова Т.А., 08.06.2023

 


Меня зовут Людмила Пантелеевна, живу в деревне Овсище. Хочу выразить слова благодарности от себя лично и от всех подопечных жителей деревни Крыгиной Марине и Мамоновой Татьяне, социальным работникам центра "Надежда". За их душевную теплоту и заботу о нас, пожилых и больных людях. У вас работают замечательные социальные работники. Они наделены очень хорошими человеческими качествами: ответственность, доброта, умение найти подход к каждому человеку. Спасибо Вам за воспитание таких работников! Здоровья Вам и Вашим семьям!

Романова Людмила Пантелеевна, 07.06.2023


Выражаю благодарность коллективу «Надежда» за оказанные услуги пенсионерам. И хочется пожелать дальнейшего процветания. Желательно выразить благодарность всем сотрудникам. 

Черемных Геннадий Семенович, 25.05.2023

 


Хотим выразить огромную благодарность Анне Сергеевне за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Нам приятно говорить Вам спасибо. Благодарим Вас за профессионально выполненную работу. Результатом мы очень довольны, что обратились именно к Вам. Ждем с нетерпением занятий с Анной Сергеевной.
Отдельное спасибо Ольге Александровне за доброту, которая постоянно исходит от нее. О человеке всегда говорит то, как он умеет работать, какие плоды дает его труд. Спасибо за ваш упорный труд и преданность делу. 
Не может быть незамеченным труд наших поваров и работников столовой, а так же технического персонала. Огромное вам спасибо. Поварам: Маловой Ю.А., Дмитриевой И.С., официантке Арсентьевой Т.А., специалисту по трудотерапии Никитиной Т.В.
Специалиста по массажу Наталью Николаевну благодарим за ее золотые ручки м не легкий труд.
Спасибо вам за поддержку, заботу о своих обязанностях и создание дружеской атмосферы в коллективе.
Благодарим и говорим спасибо.

Волкова Т.Н., Яковлева Д.Н., Седакова Е.В., Шлыкова Л.В., Булкина А.Ф., Иванова Н.М., Алексеева Е.А., Куликова А.В., Жандарова Р.Ф., Конышева Л.Н. 25.05.2023

 


Хочу выразить огромную благодарность, руководителю центра "Надежда" Подольскому Дмитрию Александровичу. Спасибо Вам за то, что Вы такой чуткий, внимательный и компетентный директор! Спасибо Вам за важные принятые решения, поддержку и доброту. Вы всегда понимаете нас,пожилых людей,с уважением относитесь к своим сотрудникам, и профессионально подходите к делу. От всей души хочется поблагодарить такого замечательного человека, как Вы.Пускай служебные задачи решаются легко и оперативно, в жизни будет стабильность, дух всегда остается бодрым, а оптимизм — неиссякаемым. Благодарность вам и низкий поклон.Так же хочу от всей души поблагодарить ваших сотрудников центра:Семёнову Ульяну Сергеевну;Павлову Аллу Владимировну и Рюхина Владимира Васильевича за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляете ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, а старания — высокооплачиваемыми!Огромное вам спасибо!

Курова Любовь Николаевна,25.05.2023


За время проживания в центре «Надежда» хочу поблагодарить весь персонал по обслуживанию, хорошие, и добрые люди, и внимательные, и отзывчивые на просьбы. Хочу сказать большое спасибо за хорошее внимание к нам. Хочу отдельно поблагодарить Никитину Татьяну Васильевну за то, что научила нас творчеству. А также Белякова Александра Викторовича за то, что научил нас рисовать. И Тимофееву Татьяну Константиновну за внимание к нам и всегда находится на месте и готова помочь.


Боровикова Тамара Михайловна, 24.04.2023


Самое главное, хочу весь коллектив, который нас обслуживает, поблагодарить за уют, который они нам создают, так как он в данный момент нам нужен, это старики от 80 до 95 лет находятся здесь. 
Большая благодарность администрации Подольскому Дмитрию Александровичу, Наталье Алексеевне за ее присутствие всегда с нами, мед. персоналу Оленьки и всем кто за нами ухаживает, уборкой занимаются всегда чистота и порядок. Спасибо тебе центр «Надежда» за все мероприятия, Валентине Васильевне и Всем, Всем, Спасибо! 

Ионова Надежда Григорьевна, 24.04.2023


За время пребывания в реабилитационном центре «Надежда» я обрела много положительных эмоций, силу духа, хороших и добрых людей.
Благодарю руководящий состав за воспитание обслуживающего персонала. Работники центра внимательные, дружелюбные, быстро откликаются на просьбы. В доме «Надежда» чистота, уют и царит благодушие.
Так держать! Благодарю с поклоном за отношение ко мне !

Чудиловская Р.А. 24.04.2023


Я Анисимова Валентина Васильевна выражаю благодарность моему социальному работнику Хохловой Наталье Владимировне. Она отличный помощник во всех вопросах. Умеет найти подход в общении со многими организациями. Оформила мне ходунки и санитарный стул. Я ждала, долго не везли. После звонка Натальи в органы социального страхования привезли уже на 3-ий день. Спасибо большое ей за заботу. Мы уже с ней много лет вместе.Очень благодарна ей за все!   

Анисимова Валентина Васильевна, 24.04.2023


Я Иванова Нина Николаевна – ветеран войны, ветеран труда, инвалид и Щиплецова Лидия Андреевна – пенсионерка.
Выражаем благодарность работникам и обслуживающему персоналу за их благородный труд, за их заботу и внимание за отдыхающими в «Надежде».
Всегда они с улыбкой с вниманием нас обслуживают. Всегда Валентина Васильевна проводит интересные занятия, а Ольга Александровна помогает правильно принимать лекарства и с улыбкой на лице меряет давление и ведет лечебную физкультуру и очень внимательна к нам всем.
Татьяна Васильевна, всем рассказывает и изделия показывает – учит нас работать.
Девочки на вахте Татьяна Константиновна и Лена всегда с улыбкой встречают нас и приветствуют.
А работники по уборке всегда так чисто работают – что нет нигде не пылинки, не пятен.
А повара готовят вкусную еду, с улыбкой подают на стол.
Хороший коллектив подобран. Спасибо большое Наталье Алексеевне и Наталье Юрьевне! И мы отдыхающие довольны, что так о нас заботятся. Спасибо Вам большое.
С благодарностью Иванова Н.Н. и Щиплецова Л.А.
Иванова Нина Николаенва, Щиплецова Лидия Андреевна, 28.02.2023

Татьяна Васильевна Никитина человек на своём месте. Она любит людей и может к каждому найти подход. Это замечательный специалист, творческий человек, который разнообразит нашу работу в зависимости от желания и возраста.
Благодарю культорганизатора центра «Надежда» Валентину Васильевну Звидрину. За хорошую организацию праздников. Это очень сложно и ответственно, но у нее получается замечательно. Она любит свою работу. И хочет, чтобы нам было весело и не одиноко.
Благодарю художника Александра Викторовича Белякова. Занятия живописью доставляет удовольствие, это и успокаивает и радует и делает жизнь более яркой и насыщенной.
Меня обрадовали слова Варзиной Натальи Алексеевны: Приходите ущу! Мы вам очень рады. Большое ей спасибо. Это человек добрейшей души. Встречает нас всегда с улыбочкой.
Огромное спасибо Натальи Юрьевне. Она всегда внимательно выслушает и ответит на любой интересующий нас вопрос.
Огромное спасибо за доброту и теплый прием.
Успехов вам и благополучия в жизни.
Мы вас очень любим!!!
Васильева Любовь Петровна, 28.02.2023

Я, Дмитриева Тамара Ивановна , хочу выразить благодарность своему социальному работнику, Гаврилюк Ольге Сергеевне. Она всегда добрая и отзывчивая, всегда поможем мне в решение бытовых проблем и  всех остальных. Всегда в хорошем настроении и с улыбкой. Я всегда ее очень жду. Ее приход для меня всегда как праздник. 

Дмитриева Тамара Ивановна, 22.02.2023


Выражаю благодарность Хохловой Наталье Владимировне! Она невероятно внимательная и порядочная женщина, очень терпеливая и милосердная. Всегда выполняет свою работу отлично - вовремя покупает продукта, приносит все необходимые лекарства, помогает по хозяйству. Без нее я бы не справилась! Желаю своему социальному работнику и всей организации больших успехов в делах и процветания! 

Черняева Валентина Ивановна, 21.02.2023


Благодарственное письмо от Марусовой Надежды Павловны.
Хочу выразить искреннюю благодаарность руководителям ЛОГБУ Сланцевский"ЦСО"Надежда",а именно:Подольскому Д.А.,Бесчастной В.М.,Варзиной Н.А.и заведующей отделенем Калугиной Е.Л.за заботу и поддержку пенсионеров и инвалидов.Эти люди организовали приезд волонтеров в наше поселение.Мир держится на неравнодушных,отзывчивых людях,не способных пройти мимо,всегда готовых помочь и оказать поддержку.
Отделльно выражаю искреннюю благодарность Русакович Ольге Александровне за то,что позаботилась о помощи старому человеку,который уже не в состояниии сделать такую,которую выполнили молодые ребята.
Всем желаю крепкого здоровья,успехов в вашей работе.

Марусова Н.П., 09.02.2023


Я Иванова Нина Михайловна.Хочу поблагодарить своего социального работника Хохлову Наталью Владимировну.Очень довольна обслуживанием .Всегда во всем помогает.Спасибо ей большое за то, что помогла оформиться на какое то время, в моей тяжелой жизненной ситуации на полустационар.С ней всегда можно поговорить обо всем отвести душу.Рада,что Наталья есть у меня!!!

25.01.2023


Я, Дудина Татьяна Федоровна выражаю благодарность центру "Надежда" и своему социальному работнику Анищенко Екатерине Николаевне за ваш нелегкий труд. Огромное счастье,что есть такая служба помощи пожилым людям! Очень трудно,когда ты в пожилом возрасте остаешься один и некому помочь. Благодарю Екатерину Николаевну, что рассказала мне о вашей службе и помогла мне оформить мне необходимые документы. Теперь я с радостью жду встречи с соцработником. С ней можно и проблемы свои обсудить, и продукты какие хочу заказать,и помыться и убраться-всегда она рядом, всегда есть уверенность в завтрашнем дне.  

.Дудина Т.Ф., 23.01.2023


Хочу поблагодарить социального работника Рачкову Светлану Васильевну за хорошее обслуживание, за помощь, за чуткое внимание, заботу и поддержку. Спасибо, Светочка за твой труд.

 С уважением Лисакова А.Н.  20.01.2023


Я, Ионова Надежда Григорьевна, мне 91 год, ветеран труда, узник детства – но благодаря этому центру, где я часто посещаю, я живу при помощи этих людей, которые помогают при любых домашних обстоятельствах. Это молодые, но находят время, чтобы каждому помочь. Их слова помогают нам в этом возрасте больше, чем таблетки. Наталья Алексеевна – очень спасибо, всегда приятно с ней поделиться и хорошим и плохим. Сестра Ольга Александровна, Наталья Юрьевна – много, много раз спасибо. Кто кашку варит и обслуживает нас: Ира, Юля, Танюша, Лена – очень благодарим. Ну, а наши любимые, кто за нами стирает и моют: Сарочка, Мариночка, Танюша, Антонина. За массаж Наталью Николаевну, за рисунки Александра Викторовича, за пляску, песни Валентину Васильевну, за все ее занятия. 
Спасибо очень большое за Ваш труд и за наше продолжение жизни!!!
Инова Надежда Григорьевна, 15.12.2022

Я, Иванова Роза Александровна, пенсионерка, впервые находилась в Центре «Надежда». Хочу поблагодарить всех работников Центра за отличное обслуживание.
Руководителей Наталью Алексеевну. Наталью Юрьевну за вежливое, внимательное отношение. Также поблагодарить поваров Лену и Юлю за вкусную еду, санитарку Татьяну за чистоту,  порядок и внимательное отношение к отдыхающим.
Иванова Роза Александровна, 15.12.2022

Находясь в Центре "Надежда", хочу выразить благодарность всему коллективу за доброе отношение к нам, за обслуживание, за терпение Ваше. Спасибо Вам за все, благодаря Вашему центру и всем Вам, мы поддерживаем, и в какой-то степени, восстанавливаем здоровье и продолжаем жить благодаря Вам. Спасибо за вашу заботу.

Дыбка Л.А., 13.12.2022


Я хочу поблагодарить за оказываемую помощь Козину Светлану Алексеевну.Дожив до такого возраста и оказавшись на группе инвалидности,я не смог полностью обеспечить себя в приготовлении пищи.Перестав работать и перейдя на пенсию,стал экономно относиться ко всем услугам и также разумно и экономно обеспечивать себя продуктами питания.Приготовить всё вкусно и полезно смогла Светлана Алексеевна.А также оказала помощь в оформлении социального такси для поездки в институт Бехтеревой в Санкт-Петербург.Я очень признателен за приготовленную еду,за чуткость и внимательность во всех вопросах.Свою признательность хочу выразить и направить в Ваш адрес,что такие люди у вас работают.

С уважением,Григорьев Владислав Егорович, 12.12.2022


Я Иванова Ирина Петровна.Хочу выразить благодарность моему социальному работнику Хохловой Натальи Владимировны.Очень внимательно относится ко мне.Всегда выполняет мои просьбы добросовестно и в срок.Спасибо ей за дображелательность и надёжность.Жду всегда с нетерпением её прихода.Здоровья ей и всего наилучшего!

Иванова Ирина Петровна, 25.11.2022


Помощь социального работника очень облегчает жизнь в деревне. Светлана принесет дров, воды, зимой и снег поможет почистить. Когда бывают неполадки с телевизором и с мобильным телефоном, всегда поможет настроить и подскажет . Спасибо Светлане за ее нелегкий труд. 

Сотникова Л. А. 21 11.2021


Я,  Федорова Евдокия Васильевна,  1932 года рождения, инвалид  IIгруппы, узник несовершеннолетних лагерей, выражаю огромную  благодарность  сотрудникам  ЦСО "Надежда" за помощь в моей трудной жизненной ситуации. А именно, заведующей отделением Николашевой Людмиле Николаевне  и  моему социальному работнику,  Родненко Фаине Петровне, за заботу, опеку,  внимательное отношение ко мне. Всегда помогут  и словом, и делом. Спасибо большое вам за понимание, терпимость,  что есть такая служба, которая  оказывает помощь, тем,  кто в ней так нуждается. Желаю Вам дальнейшего  оптимизма, благополучия, здоровья и успехов в нелегком труде.


Федорова Евдокия Васильевна, 21.11.2022


Выражаю искреннюю благодарность  социальному работнику,
 Родненко Фаине Петровне! За добросовестное отношение  к работе, за внимание, заботу, доброту и чуткое отношение к  маме, Федоровой Евдокии Васильевне. Фаина обладает безграничным терпением,  вежлива, приветлива, позитивна, всегда готова  оказать  необходимую помощь. Огромное Вам спасибо, Фаина Петровна!  

С уважением и благодарностью Иванова Татьяна Семеновна. 21.11.2022г.


Хочу поблагодарить ваш центр и моего социального работника Анищенко Екатерину Николаевну за заботу и внимание. Всегда откликается на все мои просьбы, добросовестно выполняет свою работу.Всегда подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации, и в магазин она сходит и занавеску повесит, без нее я как без рук. Всегда внимательна, добра и тактична. Благодаря вам, те, кто нуждается в социальной защите обретают не только помощника в быту, но и бесценную моральную поддержку. Теперь я знаю, что я не останусь одна в трудную минуту. Здорорья вам и терпения в вашем нелегком труде.

Капкунова Тамара Андреевна, 19.11.2022


Хочу выразить благодарность своему социальному работнику, Гаврилюк Ольги Сергеевне, за ее отзывчивость , доброту, внимание. Сразу видно , человек на своем месте. Мне очень повезло с ней.

Иванчук О. В., 23.10.2022


Дни посещения Светланы Васильевны для меня огромный праздник, это такое подспорье-помощь социального работника. Я всегда могу на неё рассчитывать.  
В не простые моменты -все мои вздохи и слезы надо терпеть моей Светушке.
Дай, Боженька, ей здоровья, удачи, благополучия. Доброты и уважения и от всех нас, бабушек ,которых она обслуживает.


21.10.2022. Лаврентьева Л.И. Великое Село.


Я очень благодарна социальному работнику Сибуль Елене Николаевне за ее нелегкий труд, работа с людьми очень тяжелая. Она всегда выслушает и поможет. Я проживаю далеко от магазинов, почты, ФАПа, поэтому нуждаюсь в услугах социального работника. Большое спасибо моему помощнику.

С уважением Муракас Н.П. 18.10.2022.


Я хочу выразить благодарность своему социальному работнику, Гаврилюк Ольги Сергеевне. Это очень отзывчивый и общительный человек. Мы с ней сразу нашли общий язык. Чтобы я не попросил сделать или узнать , всё всегда выполнит . Огромное ей спасибо за помощь!

Чистяков Павел Петрович, 30.09.2022


От всей души благодарю Команду профессионалов Сланцевского ЦСО «Надежда» за милосердие, душевное тепло, заботливое участие, которыми нас окружили в дни пребывания в Центре. За тот не большой период времени, что мы здесь отдохнули, обратили внимание на сколько ответственно и добросовестно специалисты относятся к свой работе, как чутко понимают проблему каждого пациента.

Борисова Анна Афанасьевна, Коваленко Светлана Петровна, 27.09.2022


Более пятнадцати лет меня обслуживает социальный работник на селе Григорьева Инна Алексеевна,родных у меня нет,я одиноко проживающая,хочу выразить благодарность своему соц.работнику и цсо"надежда",что трудятся отзывчивые,внимательные люди,спасибо огромное,приходят на помощь в любое время дня и ночи)

С Уважением, Пономарева Валентина Гавриловна, 22.09.2022


Я,Карпова Лидия Петровна очень благодарна за обслуживание Сибуль Елене Николаевне, она внимательна и добра к нам. К ней можно обратиться в любое время, с любой просьбой,выслушает и поможет. 

Карпова Лидия Петровна, 20.09.2022


Прошу выразить благодарность за исключительно добросовестное отношение и умение работать с самым нелёгким населением (пенсионеры,инвалиды) Быковой Оксане Наумовне.

Гусева Екатерина Петровна, 20.09.2022


Выражаю благодарность  Марковой Екатерине Игоревне за её добросовестный труд и внимание, доброту и заботу. Обращаюсь к ней в любое время дня и ночи и никогда не было отказа ни в чём.

Конанова Людмила Александровна, 14.09.2022


Выражаю благодарность социальному работнику - Марковой Екатерине Игоревне. За её ласковое слово, доброту. Чтобы я не попросила, она всегда выполнит, посоветует, что лучше купить. Было бы у нас побольше таких людей!

Миронова Нина Федоровна, 14.09.2022


Я, Шутова Валентина Ефимовна благодарна за обслуживание социальному работнику Сибуль Елене Николаевне. К ней можно обратиться с просьбой в любое время, она выслушает и поможет. Я проживаю одна и мне нужно внимание и помощь. 

Шутова Валентина Ефимовна, 08.09.2022


Я, Травникова Лариса Борисовна, посещаю центр «Надежда» уже несколько лет. После смерти мужа, у меня была депрессия. Только здесь, в центре, я обрела спокойствие.
Очень благодарна заведующей отделением Варзиной Наталье Алексеевне за доброту, улыбку. Особенная благодарность художнику Белякову Александру Викторовичу. Только в центре, с помощью Александра Викторовича, я научилась рисовать лица людей. Мне нравится раскрывать душу человека через его глаза. 
Еще хочу выразить благодарность за качественные массажи, от которых как будто крылья за спиной вырастают и лечебные уроки физкультуры – Подгузовой Татьяне Геннадьевне.
Так же выражаю большую благодарность Звидриной Валентине Васильевне за проведение культурного досуга.
Большую благодарность повару Маловой Юлии Анатольевне, а так же Арсентьевой Татьяне Анатольевна и Смольяниновой Ирине Евгеньевне и остальным членам коллектива.
Здоровья всем и всего самого наилучшего.

Травникова Лариса Борисовна, 24.08.2022

 


Я, Боброва Любовь Геннадьевна, хочу выразить благодарность всему коллективу центра «Надежда» за чуткое и внимательное отношение. С какой просьбой не обратишься всегда внимательно выслушают, если есть возможность помогут или посоветуют куда и к кому обратиться. Хочу пожелать всему коллективу удачи в работе и на достигнутом не останавливаться. Всех благ

Боброва Любовь Геннадьевна, 24.08.2022


Большое спасибо за отличную работу Рачковой Светлане Васильевне.Все  Работы выполняет быстро и Качестено моя мама очень довольна Побольше таких сотрудников.

Русакевич Виктор Иосифович, 18.08.2022


Я, Дмитриева Тамара Ивановна , хочу выразить благодарность своей помощнице, Гаврилюк Ольге Сергеевне. Хочу сказать большое  ей спасибо за помощь во всех делах, она мне и банки закатает ,и продукты принесет какие надо и лекарства ,и квартиру приберет и т.д. . Никогда не откажет ,всегда добрая и улыбчивая.

Дмитриева Тамара Ивановна, 17.08.2022


Хочу от всей души поблагодарить ваше учреждение за нужную и добросовестную работу всех сотрудников,которые проявили внимание и увадение к моей маме,Александровой Олимпиаде Петровне,1926 г.р.,проживавшей в городе Сланцы,ул.Ломоносова,43-11. Особо хочу поблагодарить Козину Светлану Алексеевну.Эта хрупкая женщина проявляла внимание,уважение,терпение и доброту по отношению к моей маме.В трудное для меня время очень чутко и сочувственно отнеслась к моему горю.Большое ей за всё спасибо.Когда Светлана была с мамой,у меня на душе было спокойно.Таких работников необходимо ценить и поощрять,как пример для других.

 

С уважением и благодарностью,Иванова Елена Евгеньевна,г.Спб. 24.07.2022

 


Я, Веселова Антонина Ивановна выражаю искреннюю благодарность ЦСО "Надежда" за помощь в моей трудной жизненной ситуации. А именно директору центра Подольскому Д.А.,заведующей отделением Николашевой Л.Н. И моему социальному работнику Анищенко Е.Н.за заботу и опеку, даже в выходные дни. Помогла мне разобрать вещи, всегда поможет и словом и делом. Спасибо, что есть такая служба,что незамедлительно оказывает помощь,тем кто в ней так нуждается. 

Веселова Антонина Ивановна, 24.07.2022


Спасибо государству ,что создана такая служба ,как центр "Надежда" социального обслуживания на дому, которая помогает пожилым и больным пенсионерам  и люди там работают на 5+. Всем им спасибо, здоровья и успехов в работе.
                             

 С уважением Лисакова А.Н. 15.07.2022


Я, Зотикова Нина Петровна, нахожусь в Центре «Надежда», вот уже пять лет, мне 84 года. Мне очень нравится, как все работники за нами ухаживают и помогают. Благодарю весь коллектив. В первую очередь очень благодарна начальнику отделения Наталье Алексеевне за её чуткое понимание ко мне. Я только что вышла из больницы, самочувствие неважное. Она мне предоставила отдельную комнату, очень её благодарю. Также благодарна медсестре Ольге Александровне. Каждое утро она приходит и нам всем помогает, если что-то мы попросим. И лекарства купит, посоветует как принимать. За их внимательное отношение к нам, прошу руководство «Надежды» оказать материальную помощь и вынести на собрание благодарность обоим.

Зотикова Н.П. 25.06.2022 г.


Я хочу выразить благодарность  моему социальному работнику - Анищенко Екатерине Николаевне. Уже 4 года мы живём душа в душу. Спасибо огромное ей за её заботу, подход к пожилым людям. Очень ответственная и отзывчивая, всегда старается действовать в моих интересах, чтобы мне было полегче. 

Шабанова Л.В. 21.06.2022 


У меня вторая группа инвалидности, сил и здоровья нет. Хожу только по квартире, по стеночке, не больше 5-7 минутка. Ко мне приходит незаменимый помощник социальный работник- Инна Алексеевна Григорьева и с ней я забываю, что плохо хожу. Дома порядок, просит её об этом и не надо, она сама видит, что надо сделать и сама делает. Делает быстро и очень хорошо. Продукты приносит хорошие, свежие и экономичные, что очень хорошо при моей минимальной пенсии. Человек и социальный работник она очень порядочный и  и честный, отзывчивый и добрый. Спасибо ей и социальной службе Сланцевского района, что они так заботятся о людях и них работают такие замечательные социальные работники, как Инна Алексеевна Григорьева. 

18.06.2022

 


Мы подопечные социального работника Мамоновой Татьяны Владимировны из д.Овсище решили написать о ней.Наша Танюша, так мы ее зовем,человек с добрым сердцем,открытой душой,умеющая понять чужую боль, успокоить, помочь теплым словом и делом.Старые люди с не простым характером, с множественными болячками и к каждому надо найти свой подход, но у нее всегда и на все подопечных хватает времени,сил и терпения.Меня Святкову В.С она обслуживает пятый год,на все просьбы откликается в любое время дня и ночи,хотя она это делать не обязана.Все поручения выполняет добросовестно,т.к.я часто болею привозит лекарства,у нас здесь нет аптеки,она ездит в Сланцы в не рабочее время в аптеку.Привозит продукты,которых здесь нет,не когда не было отказано. Новикову Р.А ей 95 лет Танюша обслуживает 3 года а живет она в частном доме,зимой надо топить печь,а она в силу возраста иногда и с кровати в стать не может,так Танюша истопит печь,приготовит еду ей,наносит воды и дров.На это надо силы, терпения,времени,но она все делает это с таким видом,что человеку становится хорошо.Она так благодарна ей за это. Плохову Н.А ей 82 года Танечка обслуживает 2 года , помогает ей психологически и физически,т.к у нее сын инвалид 1 гр.привозит пеленки,памперсы для него.У нее только самое хорошее мнение о ней.Она каждую просьбу её выполняет,пообщается по душам.Я думаю что все ее подопечные присоединились бы к нам. Мы все ждем её прихода , как доброго ангела.Не знаем , что бы мы делали без своей помощницы.Желаем ей здоровья,счастья,благополучия.

17.06.2022


Я,Рожнова Зоя Ивановна нахожусь на обслуживании у социального работника Рачковой Светланы Васильевны. Хочу поблагодарить за добросовестное обслуживание, помогает мне с любой просьбой, привозит мне продукты, лекарства и многое другое. Большое спасибо ей за помощь и заботу обо мне. 

17.06.2022


Хочу от всей души поблагодарить своего социального работника, Гаврилюк Ольгу Сергеевну. Я без неё как без рук. Она всё мне помогает делать, и продукты принесёт, и приберется в квартире , и погорит . Она всегда в хорошем настроение, всегда улыбается. Когда она приходит ко мне становится светлее на душе. Спасибо ей огромное!

Сопотова Людмила Семёновна, 14.06.2022


Я, Шабанова Людмила Владимировна, хочу выразить благодарность моему социальному работнику Анищенко Екатерине Николаевне. Уже 4 года мы живём душа в душу. Спасибо ей огромное за её заботу, подход к пожилым людям. Очень ответственная и  отзыачивая, всегда старается действовать в моих интересах, чтобы мне было полегче. 

14.06.2022


Я, Шустова Надежда Петровна, больше 5 лет посещаю центр «Надежда», где работают милые, добрые, вежливые специалисты. Среди них есть специалист Никитина Татьяна Васильевна, которая ведет кружок по трудотерапии, где мы своими руками изготавливаем поделки которые мы с удовольствием дарим детям, участвуем в выставках выставки. Своими руками изготовили персонажей для мультфильма «Репка», который создали для участия в конкурсе.
Огромное спасибо нашему руководителю Татьяне Васильевне не только за учебу, но и за сплочение коллектива, за дружеское отношение к нам – пожилым людям.

 С уважением Н.Шустова, 26.05.2022


Сердечно благодарю Русакович Ольгу Александровну за доброе слово, неутомимое трудолюбие, умение выполнять все быстро и добросовестно. Все это по-настоящему помогает мне не только  более комфортно жить; за оказанную мне помощь, без которых мои дни были бы значительно менее радужными. Только таким ответственным, обязательным, терпеливым и внимательным должны быть все работники Вашей сферы. От всей души желаю Ольге Александровне долгих лет активной деятельности, и чтобы работа приносила Вам лишь радость, несмотря на то, что подопечные иногда попадаются капризные.

Петрова Зоя Александровна, 24.05.2022


Центр "Надежда", я посещаю не один год. Здесь очень отзывчивый и дружелюбный коллектив. Всё спланировано до мелочей, что бы нам было удобно, уютно и интересно. Хочу персонально отметить работников кухни, поваров за вкусную и разнообразную еду. За интересные и увлекательные занятия культорганизатора и инструкторов по трудотерапии. Медицинский персонал центра заботливый и внимательный. Огромное спасибо за развитие нашего интеллекта психологу центра.  И всегда с улыбкой нас встречают заведующая и специалист отделения, всегда ответят на наши вопросы и помогут. 

Потехин Юрий Иванович, 24.05.2022


Я, Алифир Татьяна Ивановна, выражаю благодарность социальному работнику Анищенко Екатерине Николаевне за чуткое и заботливое отношение ко мне. Всегда позвонит, спросит, как дела, как здоровье, что надо купить, чем помочь. Свою работу выполняет аккуратно и добросовестно. Спасибо ей огромное, ведь нам, пожилым людям, очень важно понимание. 

17.05.2022


Я у Ольги Александровны Русакович на обслуживании 8 лет. За эти годы я никогда не слыхала от нее грубого слова, она никогда не повышает голоса. Всегда в настроении, с улыбкой. Как зайдет в квартиру, сразу вопросы: как самочувствие, что купить, чем помочь? она безотказная, обязательная. Я очень благодарна ей за заботу, доброту. Я ее очень ценю, люблю. Мы старые люди, уже многое не можем сделать по дому. Она нас очень хорошо понимает. А ведь у соц.работников труд не из легких. Больше бы было таких людей. Дай Бог ей крепкого здоровья, семейного благополучия и всех благ.

16.05.2022


Мы, Боброва Т.Г., Петрова Л.В., Новикова Н.А., впервые посетили Центр «Надежда». Нас приятно удивило теплое и внимательное отношение персонала и работников центра к нам. Здесь мы получили необходимое нам лечение. Это и массаж, и физиотерапевтические процедуры, занятия лечебной физкультурой. С большой теплотой и уважением к их нелегкому труду хочется отметить массажистку и инструктора ЛФК Татьяну Геннадьевну Подгузову, медсестру кабинета физиотерапии Ольгу Александровну Карнаван. Помимо лечебных процедур с нами занимался и учил нас рисовать художник Беляков Александр Викторович. Сколько надо иметь терпения, чтобы научить рисовать человека, который в жизни не держал карандаш с целью что-то изобразить!
А какие тематические занятия и игры проводила с нами Валентина Васильевна Звидрина. Мы даже не подозревали, что можно привлечь внимание немолодых и не совсем здоровых посетителей Центра. А ведь нам было очень интересно и мы с большим интересом включились в эти игры.
Особо хочется отметить работу пищеблока центра «Надежда». Повара Юля и Лена очень вкусно и разнообразно готовили. Раздатчица Ирина всегда с улыбкой, с приятным и внимательным отношением к посетителям. 
Администрация центра «Надежда» тоже заслуживает огромной благодарности за внимание к нам, желание помочь и объяснить нам правила посещения центра «Надежда». Это Наталья Алексеевна и Наталья Юрьевна. Спасибо им большое!
Хочется еще отметить уют и чистоту помещений центра, который обеспечивают технический персонал центра «Надежда».
Надеемся, что первое посещение центра не будет последним, и мы постараемся вернуться в эти уютные и гостеприимные стены, к этим внимательным сотрудникам центра «Надежда»!
Огромное спасибо за всё!!!

29.04.2022


Я, Щиплецова Лидия Андреевна. Я нахожусь в Центре «Надежда» шестой год. Мне 86 лет полных. Мне очень и очень все нравится, как за нами ухаживают, заботятся. Я всем довольна и благодарна. Благодарна всему коллективу. Начиная: Наталье Алексеевне, Наталье Юрьевне, Ольге Александровне, Светлане Вячеславовне, Татьяне Геннадьевне, Татьяне Васильевне, Валентине Васильевне. Вахтерам: Тане, Лене. Поварам: Юле, Ире, Лене, Тане. И санитаркам: Лене, Тане, Саре, Валерии. Сторожу Вале. И рабочему Степе, водителю Алексею. И нашему массажисту Роме. Я очень и очень довольна и благодарю за ваше внимание ко мне, как готовили повара, как убирали санитарки. Одним слову всему коллективу благодарность и внимание.   

29.04.2022


Благодарственное письмо!
От пенсионерки Петровой Зои Александровны, проживающей д. Дубок, д.40
Хочу выразить глубокую благодарность социальному работнику Русакович Ольге Александровне.
Социальный работник становится порой самым нужным человеком. Позитивный, добрый, чуткий человек. Каждую просьбу выполнит - продукты, лекарство принесет, поможет в уборке; дрова и воды принесет, а также сготовит, поговорит по душам, ее доброта, трудоспособность, умение выполнять все быстро и добросовестно. 
Она дарит нам радость, красоту и хорошее настроение. 
Ольга Александровна очень внимательная, общительная. Всегда придет на помощь в трудную минуту. 
Спасибо Ольге Александровне за добрые дела, участие в судьбах людей, и надежду, которую вы нам дарите. Нелегкому делу, которому вы служите для тех людей, кто оказался в непростой жизненной ситуации. 
Побольше бы таких сотрудников в социальной службе как она.

08.04.2022


Благодарственное письмо.
 
В феврале и марте этого года я отдыхала в центре «Надежда». И была приятно удивлена как трепетно и внимательно относится весь коллектив Центра к своим отдыхающим.
Огромное спасибо администрации Центра и каждому работнику за их нелегкий труд.
Особенно хочется отметить работу массажиста и инструктора ЛФК, Татьяну Геннадьевну Подгузову, это чуткий, неравнодушный человек, массаж, который она делает качественный, бесподобный. А ЛФК – это вообще изюминка нашего Центра. Задорно, интересно, качественно, профессионально. Огромное спасибо!
Так же хочется выразить свою благодарность Татьяне Васильевне, специалиста по трудотерапии. На её занятиях каждый из отдыхающих проявляет себя как натура творческая. Татьяна Васильевна работает с каждым индивидуально, помогает раскрыть таланты, поверить в себя. Низкий поклон!
Большое спасибо Александру Викторовичу Белякову, нашему художнику. Что удивительно: под его чутким руководством, его профессиональными замечаниями, мы, люди никогда не владеющие карандашом и кистью, вдруг начинаем рисовать. Парадокс, но приятно и вдохновляет.
Большое спасибо Ольге Александровне Карнаван, всегда внимательна, радушна, помогает каждому.
Большое спасибо специалисту по организации досуга Валентине Васильевне. Отдыхающие ее очень любят.
Большое спасибо коллективу пищеблока. Вкусно, разнообразно, полезно.
Еще раз выражаю благодарность всей команде Центра «Надежда». Здоровья Вам и творческих успехов.
 
                                                                                   Новикова О.В., 22.03.2022

Благодарственное письмо.
Мы, семья Герасимовых Александр Николаевич и Татьяна Ивановна, хотим выразить огромную благодарность нашему социальному работнику Русакович Ольге Александровне за ее отзывчивость, доброту, внимание к своим подопечным. Ее теплое отношение к нам вызывает радость за таких сотрудников. Всегда веселая и приветливая, пунктуальная и ответственная, заставляет нас радоваться жизни и верить в свои силы. Хотим пожелать ей здоровья, благополучия и женского счастья. По возможности, просьба, отметить материально. С уважением, Герасимовы.

14.03.2022


Дорогая Ольга Александровна Русакович!

Доброта, терпимость, пониманье
Эти качества присущи только ей.
а еще вниманье, состраданье,
Дорогой помошнице моей.
Олечке - спасибо тыщекратно
За ее пеку и работу.
Не боится тягостей и грязи
Выполнит труднейшую работу.
настроение всегда на 10 баллов.
Всяк поставлена задача - претворима.
Олечка, тебе я благодарна.
Деточка, будь счастлива, любима.


Вачаева Мария Александровна, 04.03.2022


Последний день февраля. Хочется поблагодарить коллектив Центра «Надежда» за праздник, посвященный мужчинам. Его организовала Звидрина Валентина Васильевна – культорганизатор. От имени коллектива посетителей хочу поблагодарить всех сотрудников Центра: Варзину Наталью Алексеевну, Быстрову Наталью Юрьевну, Подгузову Татьяну Геннадьевну за отличный массаж. Врача Макитренко Валерия Олеговича, художника Белякова Александра Викторовича, Никитину Татьяну Васильевну за трудотерапию, психолога Соколову Римму Александровну. Медсестру Ольгу Александровну за физиотерапию.
Особое спасибо поварам за вкусные и полезные обеды.
Спасибо всему коллективу Центра. Всем здоровья, благополучия, отличного настроения, мирного и светлого неба над головой. До встречи.


 Ваша Макаренко Светлана Васильевна, 28.02.2022


Уважаемые друзья!

​Да, именно так, потому что отнеслись вы к нашему горю и бедам неравнодушно, с полным участием и вниманием, именно по-дружески. Спасибо вам за понимание, заботу, стремление помочь, готовность пойти навстречу. Простите, что немного затянули со словами благодарности – очень много всего навалилось. Искренне благодарим, а также желаем крепкого здоровья и всегда держать сердца открытыми  - всем сотрудникам Сланцевского центра «Надежда» и персонально: И. о. Директора Дмитрию  Александровичу Подольскому, Зам. директора Валентине Михайловне Бесчастной, Зав. отделением Людмиле Николаевне Николашевой, Соц. работнику Серафиме Валерьевне Кучинской.

А также просим передать наши искренние слова благодарности и пожелания работникам офиса соц. защиты -  Наталье Владимировне и Анастасии.

Низко кланяемся, Вадим и Инна Полянские, 15.02.2022 


Уважаемый Дмитрий Александрович, выражаем Вам и Вашим сотрудникам глубокую благодарность, за благотворительную помощь в виде продовольственных наборов. Благодарим Вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи! Желаем коллективу дальнейшего благополучия, процветания и успехов.

Получатели социальных услуг участка Русакович О.А


В 2020 году я, Конышева Людмила стала посещать занятия по трудотерапии. Я очень заинтересовалась, мне понравилось изготовлять изделия-сувениры своими руками. Преподаватель Никитина Татьяна Васильевна помогает осуществлять задуманное, очень доходчиво объясняет с чего начинать и как лучше сделать поделки из бисера, ниток, лент и других подручных материалов. Мне очень нравиться приходить на занятия, здесь очень доброжелательная обстановка, уют, общение  и, конечно же, польза, ведь движение – это жизнь! Спасибо педагогу – она открывает нам дорогу в мир искусства и творчества!

10.02.2022


Мой дом, моя Надежда. Я уже много лет посещаю этот Центр "Надежда" - я очень благодарна кто меня встретил и оформил сюда - это Вера М. и почти каждый год я стараюсь сюда попасть. После пережитых дней войны, здесь я поддерживала свое здоровье, увеселительные были программы да и сами с сестрой много участвовали в мероприятиях. 

Так вот дожила до юбилея и в данный момент нужен такой Центр! 
2021 год, конечно, был суровый, но благодаря этих людей, несмотря что коллектив молодой,но работу выполняли вместе слаженно. Сестричка Оленька, она каждое утро делала обход, мерила давление, следила за пожилыми лично, давала таблетки при возрасте 80-90 и больше.
А также нельзя не отметить Наталью Алексеевну Варзину. Спокойная, тихая, но к работе относится серьезно, каждое утро навещает столовую, чтоб повязки были - это очень важно. Также хочется отблагодарить всех, всех этого Центра: Юлю, Лену, Таню, Иру за кашку. Всех кто нам делает процедуры. Валентину Васильевну Звидрину за увеселительную программу, психолога, Наталью Юрьевну, всех всех работников этого Центра "Надежда". 
Это продолжение нашей жизни.

Пока живем на свете - радуйся, 
Пока на небе светит солнышко.
Пока в ручьях бежит вода,
Сердечко бьется от любви
Ты не теряйся друг, пусть печка топится,
Но успевай подкладывать дрова.
И будет горе, горе не беда,
Душа от Бога нам дана,
Ты не теряйся друг, пей воду
Всю до донышка
Не считай свои года.


Ионова, 31.01.2022


Хочу выразить благодарность и признательность вашим сотрудникам: Екатерине Анищенко и Елене Васильевой, за заботливое отношение к моей маме, Коробовой Елизавете Николаевне. Когда она была в тяжелом состоянии они очень сильно помогали мне в уходе за ней. К своей работе подходили неформально, с душой и тем самым поддерживали меня как физически, так и морально, как хорошо, что есть такая служба, как ваша. Девочки, возможно не зная того, поступают в согласии с библейским принципом или "золотым правилом": "И так во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." (Библия, Матфея 7 глава, 12 стих). Представляю насколько бы мир стал лучше, если бы все люди поступали  в согласии с этим правилом.
Желаю вам и вашим сотрудникам доброго здоровья и успехов в работе. 


С уважением, Труфанова Нина Дмитриевна, 20.01.2022 


Отдыхающие стационарного отделения, выражают большую благодарность центру «Надежда» за отдых и хорошее обслуживание.
Очень благодарны всему коллективу за чуткое отношение к нам, за питание, лечение и особенно хочется отменить занятия по трудотерапии с инструктором Никитиной Т.В.
Я, Щиплецова Лидия Андреевна нахожусь в центре «Надежда» уже пятый год и с большим удовольствием посещаю кружок рукоделия, где мы вяжем, плетем, шьем, вышивает и многое другое. Занятия помогают нам отвлечься от жизненных проблем,  забыть о болезнях и вообще расслабляемся и получаем большое удовольствие.
Ещё раз благодарим Вас и спасибо Вам большое за вашу заботу и терпение. 

Щиплецова Лидия Андреевна, 29.12.2021


Буквально с первых шагов попадаешь в атмосферу уюта, добра, внимания. Словно близкого человека встречает тебя дежурный вахтер (Иванова Елена Владимировна, Тимофеева Татьяна Константиновна). А дальше везде объятия добра и приветливости.
Всё здесь до мелочей спланировано таким образом, чтобы нам было не только удобно, уютно, тепло, но и интересно. Каждый пациент не только занимается своим здоровьем, но может и подобрать какое-либо занятие по душе, ибо в центре различных секций предостаточно.
Сколько сил, изобретательности, энергии вкладывает в свою работу Звидрина Валентина Васильевна. Мероприятия, подготовленные и проведенные ею, всегда на высоком уровне.
Стоит пройти посмотреть на милые безделушки, сделанные пенсионерами под руководством инструктора по рукоделию Никитиной Татьяной Васильевной, выставку рисунков (руководитель Беляков Александр Викторович).
Мы понимаем, что с нами, больными стариками, работать очень трудно. Но с этим делом прекрасно справляется мед. персонал. Внимательные, чуткие, но знающие своё дело, они ненавязчиво, но постоянно держат нас в поле зрения, чтобы (по мере надобности) мгновенно прийти на помощь. Карнаван Ольга Александровна обращается к пациентам по имени-отчеству. Это при такой-то сменяемости пациентов. Просто поразительно!
Пищеблок. Разнообразное, профессионально сбалансированное меню. Готовят вкусно. Всегда чистота и порядок. 
Стационар «Надежда» работает как хорошо отрегулированные часы: спокойно, четко, без сбоев. Во всем чувствуется умное, профессионально обоснованное руководство. Руководит отделением Варзина Наталья Алексеевна. Вам отдельное спасибо и низкий поклон за очень трудный, но такой нужный обществу труд. 
Покидая «Надежду» сюда хочется возвращаться снова и снова!

Казначеева Альбина Михайловна, 01.12.2021


Центр  ЛОГБУ  «Сланцевский  ЦСО  «Надежда»  является  для  нас  вторым  домом,  где  работают грамотные  специалисты,  любящие  свое  дело,  отдающие  нам  свою  заботу,  внимание  и  тепло.  Нам  оказывают  медицинские  услуги:  массаж,  лечебную  физкультуру,  физиопроцедуры,  проводят  тематические  мероприятия,  концерты,  учат  рисовать,  делать  разные поделки.
Выставка  Университета  третьего  возраста  «Кружевница»  покорила  всех  нас,  руководитель Никитина  Татьяна  Васильевна. Она  разнообразит  поделки  в  соответствии  с возрастом,  это  человек  на  своем  месте. Татьяна  Геннадьевна  Подгузова  ведет  лечебную  физкультуру,  делает  массаж,  который  восстанавливает    людей  после  инсульта .Спасибо  ей  большое.
Инструктор  трудотерапии  Беляков  Александр  Викторович. Он  закончил  ГАИЖСА  им.Е.И.Репина. Замечательный  художник,  педагог  от  бога.
Звидрина  Валентина  Васильевна  ценный  культорганизатор.  Все  мероприятия  проводит  с  энтузиазмом,  с   интересом  и  любовью.  Мы  все  обретаем  второе  дыхание, получаем     творческое    развитие  и  позитивное  отношение  к  людям.
Очень  вкусно  готовят  повара.
Ольга  Александровна  Карнаван  очень  внимательная  медсестра, спокойная,  душевная, знает свое    дело, дарит  всем   людям  только  положительные  эмоции. 
Пусть    такой  дружелюбный  коллектив  всегда  нас  встречает  в  центре  «Надежда» вместе с заведующей Варзиной Натальей Алексеевной и специалистом Быстровой Натальей Юрьевной.

Васильева  Любовь  Петровна, 26.10.2021


Хочу выразить благодарность Центру социального обслуживания на дому ЛОГБУ Надежда,стала пользоваться вашими услугами с апреля месяца .Ко мне ходит Социальный работник Трофимова А.В.Очень рада что есть девочки которые помогают пожилым людям .Огромное спасибо.Большое спасибо Фонду Русь и Редмонд за подарки,очень хорошая помощь.

Бийская Анастасия Николаевна, 21.10.2021


Большое спасибо компании REDMOND и продовольственной Фонду Русь за оказанную помощь продуктовыми наборами, они очень помогли в наше не простое время.
Будем очень благодарны, если к новому году порадует нас ещё. СПАСИБО за вашу заботу о нас. Отдельное спасибо руководству центру "Надежда". 

Цыганок Анна Ивановна, 19.10.2021


Огромное спасибо , вашей работе.Без таких помощников Социальных работников , легче живется .Всегда помогут,приберут,продукты и лекарство принесут,поговорят всегда интересуются здоровьем.А в последнее время очень приятно бытовые и продуктовые наборы для пожилых людей от  REDMOND и Фонд продовольствия «Русь».Очень выручают у меня пенсия всего составляет 10327 рублей.живу в частном доме инвалид 2 гр.большая часть  пенсии уходит на лекарство.

Смирнова Надежда Васильевна,19.10.2021


Я, Шустова Надежда Петровна уже 5 лет посещаю центр «Надежда». Очень благодарна, во-первых всем сотрудникам за внимание и доброту, но отдельно хочу отметить работу нашего инструктора по трудотерапии Никитину Татьяну Васильевну, очень чуткий человек, грамотный и каждый день она отдает частичку своего душевного тепла, своих знаний, Всем кто посещает ее занятия, а здесь мы просто все в творческом процессе: изготавливаем мягкие игрушки, различные картины, подарки для близких и множество различных сувениров. Татьяна Васильевна проводит выставки наших работ, которые с восхищением смотрят все кто посещают центр, а так же она ведет фото отчет. Желаю всем такого же талантливого руководителя. Нам просто повезло!!!

 

Шустова Надежда Петровна,30.09.2021

 


Хочу выразить благодарность сотрудникам Мобильной бригады за внимательное отношение к нашим проблемам, помощь  и поддержку в решении вопросов, связанных с поддержанием нашего здоровья.

Суслова Тамара Андреевна, 16.08.2021


 

   Здравствуйте! Хочу поблагодарить соцработника Быкову Оксану Наумовну за прекрасную работу, доброе, уважительное, терпеливое, тактичное отношение к моей пожилой родственнице. Оксана Наумовна – редкий и удивительный человек, таких людей не часто встретишь.

Поздравляю с наступающими праздниками весь коллектив «Надежды»! Пусть 2021 год будет для всех полегче 2020. Огромное спасибо за помощь!

С уважением и благодарностью Черепанова Н. В.  30.12.2020


22 декабря 2020 года мы с соседкой воспользовались помощью Мобильной бригады Центра «Надежда», которая очень внимательно отнеслась к нашим проблемам со здоровьем, решили вопрос о приеме нас врачами Сланцевской поликлиники, доставили в город и затем, после приема врачей, отвезли домой в деревню Выскатка. Хочется выразить слова благодарности специалисту по социальной работе, водителю, врачам офтальмологу и лору за квалифицированную помощь. Ваша забота и помощь очень нам нужны.

Людмила Митрофановна Петухова, Лидия Аркадьевна Киприянова, 23.12.2020


Выражаю большую благодарность сотрудникам Мобильной бригады Центра социального обслуживания «Надежда» Алле Михайловне Кропотовой и Николаю Михайловичу Хмельникову за внимательное отношение и заботу о здоровье сельских жителей.

3 декабря состоялся выезд мобильной бригады по моей заявке. Меня в назначенное время доставили на прием к врачу окулисту и, по окончании приема, отвезли обратно прямо к дому в деревню Кондуши. Спасибо за ваш труд и благое дело для нас – сельских жителей, которым уже трудно самостоятельно справляться с житейскими проблемами.

Коновалова Вера Васильевна, 03.12.2020


Я получаю социальные услуги уже не в первый раз в этом замечательном Центре. Очень довольна обслуживанием. Особо хотелось бы отметить работу медицинской сестры по массажу, психолога, культорганизатора. Отдельное спасибо поварам за вкусную еду и разнообразное меню. Желаю Центру продолжать развиваться и процветать.

Галина Карасёва 18.11.2019

Очень мне нравится пребывание в Центре "Надежда". Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда поможет. Отдельное спасибо административному отделу за организацию работы всего учреждения. Буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам. Низкий поклон. Спасибо, что помогаете нам - старикам.

Светлана Фёдоровна Харкавая 18.11.2019

Я выражаю глубокую благодарность Центру социального обслуживания "Надежда" за ответственную и добросердечную деятельность. Я много лет пользуюсь услугами центра. За это время у меня не было ни одного повода быть недовольной оказанными услугами. Можно много говорить хвалебных слов, но я кратко освещу производимую работу, из которой вывод напрашивается сам: 1. Всю работу центр проводит строго в соответствии с Договором, своевременно и ответственно. 2. Особенно приятно, что все делается доброжелательно и с учетом возраста получателя услуг. Еще раз, спасибо за все!

Галина Борткевич 30.10.2019

Я хотела бы выразить благодарность специалистам. Благодарные и аккуратные люди. Я очень ценю их труд и доброе ко мне отношение. Благодарю за беспокойство о нас и организованность в работе, что помогают старому человеку выжить в наше тяжелое время. Спасибо.

Наталья Иванова 30.10.2019

Благодарю центр "Надежда" за хорошую работу специалистов. Хорошо, что есть такое место, куда можно прийти пообщаться и размять тело и дух.

Анатолий Соболев 17.10.2019


Я очень благодарна, что есть такой центр "Надежда"! Здесь я себя чувствую - как дома.

Евдокия Дорошкевич 27.09.2019

Я Вам очень благодарна. У вас работают квалифицированные, опытные специалисты. Очень нравится здесь отдыхать.

Раиса Федоровна Жандарова 25.09.2019

Выражаю огромную благодарность центру "Надежда"! Здесь всё, как дома. Я здесь отдыхаю душой и телом. Обязательно буду посещать ваш центр.

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ ПРОКОФЬЕВ 24.09.2019


За многолетнее пребывание центра "Надежда" стал моим вторым домом. Мы здесь развлекаемся, веселимся, танцуем. Спасибо Вам.

Любовь Васильева 23.09.2019

Мне очень понравилось обслуживание в Центре "Надежда". Обязательно буду в дальнейшем посещать и рекомендовать близким и знакомым это учреждение. Спасибо.
Вера Михайлова 22.09.2019

Хорошо, что в г. Сланцы есть такой замечательный Центр "Надежда". Для пенсионеров и инвалидов в нем оказываются всевозможные социальные услуги на самом высоком уровне. Спасибо всем работникам Центра "Надежда" за их труд!

Александр Рачков 19.04.2019


Хочу выразить огромную благодарность директору и всем сотрудникам ЛОГБУ "Сланцевский ЦСО "Надежда". Мне очень нравится обслуживание и внимательное отношение персонала. Всегда и везде порядок и чистота. Буду рекомендовать это учреждение всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Владимир Владимирович Мамонтов 18.04.2019


Я - Глазков Николай Михайлович и другие отдыхающие в Центре «Надежда» выражаю огромную благодарность сотрудникам и специалистам. Лубневской Наталье Алексеевне - заведующей службой социального обслуживания и социальной реабилитации за четкую организацию работы персонала. Специалисту по социальной работе Петровой Марине Эдуардовне за её чуткость, понимание и доброту. Она всегда подскажет, какие документы необходимо собрать, разъяснит, что нужно делать. Большое спасибо культорганизатору Звидриной Валентине Васильевне. Она работает от души, устраивая весёлые, энергичные мероприятия: песни, танцы, тематические встречи. Очень нам нравится психолог Дубинецкий Александр Александрович. Выслушает, посочувствует, даст необходимую рекомендацию. Каждый день проводит что-то новое, интересное. Отлично обслуживают нас инструктор по ЛФК Подгузова Татьяна Геннадьевна и массажист Загороднюк Алексей Александрович. Благодаря им мы всегда в хорошем тонусе. Пройти физиопроцедуры и поправить своё здоровье нам помогает медсестра - Заутина Наталья Владимировна. Все творческие задумки по рукоделию мы воплощаем с инструктором по труду - «золотые руки» Никитиной Татьяной Васильевной. Мы и вяжем, и плетём, и шьём, и даже конструируем потрясающей красоты вещи и поделки. Дворник Дмитриев Сергей Алексеевич и рабочий по обслуживанию здания Пахомов Виктор Леонидович следят за состоянием коммуникаций на территории и в самом здании Центра «Надежда». Помощники по уходу за пожилыми людьми: Рябинина Надежда Михайловна, Васильева Светлана Павловна, Кузнецова Елена Николаевна, Баженова Алеся Александровна в любое время суток готовы прийти на помощь. Во всех помещениях они всегда поддерживают идеальную чистоту и порядок. А кухонные рабочие Анисимова Марина Васильевна, Арсентьева Татьяна Анатольевна и повара Мелешко Ольга Александровна и Малова Юлия Анатольевна удивляют нас свежими и очень вкусными блюдами каждый день. Нам очень приятно отдыхать и набираться сил, когда нас окружает такой заботливый и дружелюбный персонал. Спасибо нашему любимому Центру «Надежда» и всем сотрудникам за их терпение, понимание, не лёгкий, но так необходимый для нас труд.

Николай Глазков 27.03.2019  


Отличный коллектив, серьезная и ответственная работа. Обслуживание очень хорошее.

Галина Ивановна Зикрат 24.03.2019


Отличное проведение мероприятий, занятий. Отличное оказание социальных услуг. Вежливое и культурное обслуживание вызывает желание посещать Центр "Надежда".

Галина Ивановна Зикрат 24.03.2019


 Находясь в в ЛОГБУ «Сланцевский ЦСО «Надежда» хотим выразить благодарность всему обслуживающему персоналу за доброе отношение к нам, ваше терпение и заботу.

Спасибо Вам за всё! Благодаря вашему Центру и всем вам, мы поддерживаем и восстанавливаем здоровье – продолжаем жить полноценно. Вы продлеваете нашу жизнь.

Михайлова К.И.

Никитина В.П.

Трофимова Н.В.

19.03.2019г.


Отличное обслуживание, квалифицированный персонал.

Лариса Травникова 19.03.2019


Благодарю за душевное отношение сотрудников ЛОГБУ "Сланцевский ЦСО "Надежда"

Юрий Иванович Потехин 03.03.2019


Мы, обслуживаемые в ЛОГБУ «Сланцевский ЦСО «Надежда» Иванова Нина Николаевна и Щиплицова Лидия Андреевна выражаем большую благодарность за обслуживание руководителям Центра, которые хорошо знают свою работу.

Большое спасибо культ. организатору  Звидриной Валентине Васильевне за весёлые интересные развлечения. Она работает от души!

Очень нам нравятся занятия с психологом Дубинецким Александром Александровичем. Это и интересные беседы, и психологические тестирования, интеллектуальные вопросы. Каждый день что-то новое, познавательное, полезное.

Хорошо обслуживает нас массажистка Подгузова Татьяна Геннадьевна, всегда с улыбкой и добрыми пожеланиями.

Спасибо Никитиной Татьяне Васильевне, которая учит нас рукоделию, а заодно развивает и восстанавливает мелкую моторику рук, что нам так необходимо.

Помощницы по уходу всегда следят за чистотой и порядком, в комнатах свежо и уютно.  

Спасибо работникам пищеблока за всегда свежую и очень вкусную и разнообразную еду.

Ещё раз огромное спасибо всем работникам, специалистам причастным к этому трудному, но так нам необходимому процессу реабилитации и отдыха.

 Иванова Нина Николаевна

Щиплицова Лидия Андреевна

15.01.2019г.


                                          
                                                   Многоуважамая Наталья Николаевна, Многоуважаемая Валентина Арвидовна.

           Мне, Елене Кулен, дочери Нозиковой Ф.К., хотелось бы от всего сердца поблагодарить Вас и Ваш муниципальный центр «Надежда» за высококачественное социальное обслуживание моей мамы в течение года, с ноября 2014 по данный момент. В ноябре 2014 г. мною был сделан запрос о социальной поддержке моей мамы по причине отдаленности проживания ее детей (трех дочерей) от Сланцев и необходимости регулярного социального обеспечения на дому. Мой запрос был обработан высокопрофессионально и без про медлений. Контактным лицом со стороны нашей семьи для МУ "ЦСО "Надежда" является моя сестра Полежаева Светлана Сергеевна, проживающая в Санкт-Петербурге/ В качестве социальной сотрудницы для моей мамы была назначена Людмила Петровна Миронова. Людмила Петровна окружила мою маму искренней душевной теплотой, сердечностью и заботой. Помощь Людмилы Петровны на дому отличается высокой ответственностью, корректностью и удивительной самоотдачей. В связи с этим мне хотелось бы высказать слова благодарности напрямую Людмиле Петровне Мироновой за ее доброту и понимание нужд пожилых и старых людей. Она создает атмосферу доверия и человеколюбия. Вашему муниципальному учреждению можно гордиться таким чудесным персоналом.
               Мне хотелось бы пожелать Вашему учреждению дальнейших успехов. Спасибо Вам за человечность и доброту!

С уважением Елена Кулен


            С работой центра социального обслуживания «Надежда» г. Сланцы я, Свинцов Юрий Васильевич, знаком с 2007 года.  Внимание и заботу каждого работника, слаженного коллектива ЦСО «Надежда» ощущают на себе все без исключения отдыхающие. Созданы все условия для отдыха, лечения, занятий лечебной физкультурой, художественной самодеятельностью и индивидуальным творчеством различных направлений. Все вопросы, касающиеся работы центра, руководством и специалистами решаются оперативно и с учетом пожеланий отдыхающих.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу и желаю здоровья всех благ.

На мотив песни «Миллион алых роз» наш отзыв в стихах:

 

В Лучках «Надежда» есть дом,

Все люди знают о нём:

Здесь лечат, учат, поют,

Здесь нам болеть не дают.

 

Здесь тренажеры, массаж

И оформление – пассаж,

Здесь лепят, шьют и пляшут,

Здесь Вам скучать не дадут.

 

Молодцы, молодцы, молодцы – так держать!

Молодцы, молодцы, молодцы – не сдавать!

Молодцы, молодцы, молодцы – выше нос!

Мы хотим, чтоб бюджет на ваш дом подрос.

 

Здесь коллектив – молодцы,

Не старики, не юнцы,

Молодцы, сердцем добры,

А средь нас есть ворчуны:

 

То нам и это не так,

Нам угодить лишь мастак,

Но все обиды забыв,

Прощает нас коллектив.

 

Молодцы, молодцы, молодцы – так держать!

Молодцы, молодцы, молодцы – не сдавать!

Молодцы, молодцы, молодцы – выше нос!

Мы хотим, чтоб бюджет на ваш дом подрос!

 

И отдельное спасибо за хорошее питание!

Свинцов Юрий Васильеви 

Отделение социальной реабилитации дневного пребывания


«Дом Надежды».

 

Стоит уютный светлый дом

И назван он – «Надежда»

Не знает кто о доме том,

Тот прослывет невеждой.

 

Он столько приютил людей

С болезнями всех видов

И пожилых, и молодых,

И с детства инвалидов.

 

Мечтаем все мы об одном

Пожить, как можно дольше,

Чтоб теплых и душевных слов

Услышать нам побольше.

 

Здесь песни, танцы, перепляс

Мы узнаем друг друга

И во-время обед подаст

Прекрасная обслуга!

 

Спортзал, массаж, физ. кабинет

Есть в доме все, что нужно

Всем вам поклон, всем наш привет!

Мы отдыхаем дружно!

 

Так скажем много добрых слов

От всех болящих, сирых

От ветеранов-стариков:

«Дай, Господи, вам силы!»

 

Пусть процветает этот дом

С названием «Надежда»!

Приют, чтоб находили в нем,

Кто не бывал там прежде!

Июнь 2015 г. Ермакова Галина Никифоровна

                                                                                                           отделение социальной реабилитации дневного пребывания


«Надежда»

 

Я хочу Вам поклониться за душевное тепло,

за глаза, в каких лучится над болезнью торжество.

Наш приют «Надеждой» кличут, здесь бывает так тепло

от улыбок самых лучших служащих из ЦСО.

В очень доброй обстановке, стариков объединив,

разбудили в нас – артистов, все болезни победив.

Книги – их здесь столько много, на любой вопрос – ответ,

 о таких мечтать лишь можно, но в «Надежде» они есть.

Здесь массаж такой, что даже каждый пальчик, словно принц,

 вяжет кружево, рисует и на месте не стоит.

Разомнет суставы дружно, на уроках ЛФК.

Пообедаем с друзьями, потанцуем как всегда.

КВН-ы и беседы – есть над чем поразмышлять,

а в свободные минуты  можно по лесу гулять.

Пусть «Надежда» процветает и объединяет нас,

мы же твердо обещаем здесь еще раз побывать.

Скирда Валентина Андреевна

                                                                                                     отделение социальной реабилитации дневного пребывания  


 

«Надежда»

 

С годами мы все старше, старше,

Хорошего здоровья во всем нет,

Порою одинокими оставшись,

Как быть? Непрост здесь и ответ.

 

На месяц мы в «Надежде» оказались

О настроенье – словом не сказать,

Кто был забыт, здесь снова повстречались,

И удается многого узнать…

 

Прекрасно кормят, и ведут зарядку,

Дают таблетки, делают массаж,

Есть телевизор, музыка, везде порядки,

Не передать, как развлекают нас.

 

Всегда поем, танцуем, выступаем,

Ведущая всю радость нам дает,

Её любовь всем сердцем ощущаем,

На удивленье – выступать связет.

 

Не передать отличных настроений,

Здоровья укрепляется, всё интересней жить,

«Надежда» сокращает всех волнении,

Дай Бог, всегда ей в Лучках быть!

Хитрик Тамара Ивановна

                                                                                                         Отделение социальной реабилитации дневного пребывания


Мы поем и веселимся

В дом «Надежды» влюблены,

Кружки, миски и столы

Здесь мы полными нашли.

Нас накормят, поднесут

И с собой еще дадут.

По три раза и каждый год

Мы сюда имеем вход.

Спасибо нашим поварам

За то что вкусно варят нам.

Повар, как бы, то же маг

Для души дает заряд,

Все болезни сразу прочь

Лишь при виде явств.

А массаж, ну просто класс!

Света с Таней поджидают

И здоровье поправляют,

Физкультуру проведут.

Да и физио у нас

Всем поможет в этот час.

И спортивный зал хорош!

Бегай по дорожке…

Полечи ты ножки…

И крути велосипед,

Убегай от своих бед!

В новый и счастливый год!

 

Марченко Лидия Михайловна

Отделение социальной реабилитации

дневного и временного пребывания

Декабрь  2015 года


Наш второй дом…

Как хорошо, что есть «Надежда»

Тот второй дом, в котором мы живем!

Спасает нас от одиночества и горя…

Здесь мы так здорово живем!

 

А дома стены нас съедают,

Здоровье наше отбирают…

Не слышно детских голосов,

А только тиканье часов!

 

Здесь мы находим пониманье

И снисхожденье к возрасту, годам…

Умеем выслушать переживанья…

И каждая старушка, здесь – мадам!

 

У каждого огромный опыт за плечами:

Все творческие люди, как один!

И творчество перенимаем мы часами…

И здоровьем телом и душой!!!

 

Здесь собраны – больные люди,

Которых крепко потрепала и треплет жизнь

Ох, как нужны нам Ваша доброта и понимание…

Как свет в окне, как воздух и вода!!!

Да!!!

Марченко Лидия Михайловна

Иваненко Ольга Ивановна

Отделение социальной реабилитации

дневного и временного пребывания

Апрель 2016 года


ПЕСНЯ О ЛЮБИМОЙ «НАДЕЖДЕ»

 

Как же нам не веселиться,

Как не радоваться нам,

Ведь в любимую «Надежду»

Мы приходим по утрам.

Есть болезни и проблемы

И порою тяжело,

Но «Надежда» понимает

Все заботы старика.

 

Принимаем процедуры:

Лазер, ванночки, массаж,

Получаем здесь здоровье,

Новой бодрости запас.

И шитье, и вышивание,

Танцы, песни, ЛФК,

В задушевные беседы

Мы вступаем иногда.

 

Поднимаем настроение

Нам веселый добрый смех,

Даже жизнь свою мы стали

Видеть в розовых очках

И смотреть на все проблемы

Стали легче и мудрей,

Скоро мы к тебе вернемся,

Жди «Надежда» не робей!

Отдыхающие с любовью.



Документы по теме:
::  Отзыв о социальном работнике (233Кб)
::  Отзыв о социальном работнике (463Кб)
::  Отзыв о помощниках по уходу на дому (от 07.03.2020г.) (240Кб)


© 2024 ЛОГБУ «Сланцевский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Надежда»
188561, Ленинградская область, г. Сланцы, ул.Декабристов 13. Тел (81374) 41-792