Направить предложение, отзыв по вопросам качества оказания социальных услуг можно следующими способами:  

 

 

Уважаемый Дмитрий Александрович, выражаем Вам и Вашим сотрудникам глубокую благодарность, за благотворительную помощь в виде продовольственных наборов. Благодарим Вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи! Желаем коллективу дальнейшего благополучия, процветания и успехов.

Получатели социальных услуг участка Русакович О.А


Хочу выразить благодарность сотрудникам Мобильной бригады за внимательное отношение к нашим проблемам, помощь  и поддержку в решении вопросов, связанных с поддержанием нашего здоровья.

Суслова Тамара Андреевна, 16.08.2021

 


    Здравствуйте! Хочу поблагодарить соцработника Быкову Оксану Наумовну за прекрасную работу, доброе, уважительное, терпеливое, тактичное отношение к моей пожилой родственнице. Оксана Наумовна – редкий и удивительный человек, таких людей не часто встретишь.

Поздравляю с наступающими праздниками весь коллектив «Надежды»! Пусть 2021 год будет для всех полегче 2020. Огромное спасибо за помощь!

С уважением и благодарностью Черепанова Н. В.  30.12.2020


22 декабря 2020 года мы с соседкой воспользовались помощью Мобильной бригады Центра «Надежда», которая очень внимательно отнеслась к нашим проблемам со здоровьем, решили вопрос о приеме нас врачами Сланцевской поликлиники, доставили в город и затем, после приема врачей, отвезли домой в деревню Выскатка. Хочется выразить слова благодарности специалисту по социальной работе, водителю, врачам офтальмологу и лору за квалифицированную помощь. Ваша забота и помощь очень нам нужны.

Людмила Митрофановна Петухова, Лидия Аркадьевна Киприянова, 23.12.2020


Выражаю большую благодарность сотрудникам Мобильной бригады Центра социального обслуживания «Надежда» Алле Михайловне Кропотовой и Николаю Михайловичу Хмельникову за внимательное отношение и заботу о здоровье сельских жителей.

3 декабря состоялся выезд мобильной бригады по моей заявке. Меня в назначенное время доставили на прием к врачу окулисту и, по окончании приема, отвезли обратно прямо к дому в деревню Кондуши. Спасибо за ваш труд и благое дело для нас – сельских жителей, которым уже трудно самостоятельно справляться с житейскими проблемами.

Коновалова Вера Васильевна, 03.12.2020


Я получаю социальные услуги уже не в первый раз в этом замечательном Центре. Очень довольна обслуживанием. Особо хотелось бы отметить работу медицинской сестры по массажу, психолога, культорганизатора. Отдельное спасибо поварам за вкусную еду и разнообразное меню. Желаю Центру продолжать развиваться и процветать.

Галина Карасёва 18.11.2019

Очень мне нравится пребывание в Центре "Надежда". Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда поможет. Отдельное спасибо административному отделу за организацию работы всего учреждения. Буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам. Низкий поклон. Спасибо, что помогаете нам - старикам.

Светлана Фёдоровна Харкавая 18.11.2019

Я выражаю глубокую благодарность Центру социального обслуживания "Надежда" за ответственную и добросердечную деятельность. Я много лет пользуюсь услугами центра. За это время у меня не было ни одного повода быть недовольной оказанными услугами. Можно много говорить хвалебных слов, но я кратко освещу производимую работу, из которой вывод напрашивается сам: 1. Всю работу центр проводит строго в соответствии с Договором, своевременно и ответственно. 2. Особенно приятно, что все делается доброжелательно и с учетом возраста получателя услуг. Еще раз, спасибо за все!

Галина Борткевич 30.10.2019

Я хотела бы выразить благодарность специалистам. Благодарные и аккуратные люди. Я очень ценю их труд и доброе ко мне отношение. Благодарю за беспокойство о нас и организованность в работе, что помогают старому человеку выжить в наше тяжелое время. Спасибо.

Наталья Иванова 30.10.2019

Благодарю центр "Надежда" за хорошую работу специалистов. Хорошо, что есть такое место, куда можно прийти пообщаться и размять тело и дух.

Анатолий Соболев 17.10.2019


Я очень благодарна, что есть такой центр "Надежда"! Здесь я себя чувствую - как дома.

Евдокия Дорошкевич 27.09.2019

Я Вам очень благодарна. У вас работают квалифицированные, опытные специалисты. Очень нравится здесь отдыхать.

Раиса Федоровна Жандарова 25.09.2019

Выражаю огромную благодарность центру "Надежда"! Здесь всё, как дома. Я здесь отдыхаю душой и телом. Обязательно буду посещать ваш центр.

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ ПРОКОФЬЕВ 24.09.2019


За многолетнее пребывание центра "Надежда" стал моим вторым домом. Мы здесь развлекаемся, веселимся, танцуем. Спасибо Вам.

Любовь Васильева 23.09.2019

Мне очень понравилось обслуживание в Центре "Надежда". Обязательно буду в дальнейшем посещать и рекомендовать близким и знакомым это учреждение. Спасибо.
Вера Михайлова 22.09.2019

Хорошо, что в г. Сланцы есть такой замечательный Центр "Надежда". Для пенсионеров и инвалидов в нем оказываются всевозможные социальные услуги на самом высоком уровне. Спасибо всем работникам Центра "Надежда" за их труд!

Александр Рачков 19.04.2019


Хочу выразить огромную благодарность директору и всем сотрудникам ЛОГБУ "Сланцевский ЦСО "Надежда". Мне очень нравится обслуживание и внимательное отношение персонала. Всегда и везде порядок и чистота. Буду рекомендовать это учреждение всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Владимир Владимирович Мамонтов 18.04.2019


Я - Глазков Николай Михайлович и другие отдыхающие в Центре «Надежда» выражаю огромную благодарность сотрудникам и специалистам. Лубневской Наталье Алексеевне - заведующей службой социального обслуживания и социальной реабилитации за четкую организацию работы персонала. Специалисту по социальной работе Петровой Марине Эдуардовне за её чуткость, понимание и доброту. Она всегда подскажет, какие документы необходимо собрать, разъяснит, что нужно делать. Большое спасибо культорганизатору Звидриной Валентине Васильевне. Она работает от души, устраивая весёлые, энергичные мероприятия: песни, танцы, тематические встречи. Очень нам нравится психолог Дубинецкий Александр Александрович. Выслушает, посочувствует, даст необходимую рекомендацию. Каждый день проводит что-то новое, интересное. Отлично обслуживают нас инструктор по ЛФК Подгузова Татьяна Геннадьевна и массажист Загороднюк Алексей Александрович. Благодаря им мы всегда в хорошем тонусе. Пройти физиопроцедуры и поправить своё здоровье нам помогает медсестра - Заутина Наталья Владимировна. Все творческие задумки по рукоделию мы воплощаем с инструктором по труду - «золотые руки» Никитиной Татьяной Васильевной. Мы и вяжем, и плетём, и шьём, и даже конструируем потрясающей красоты вещи и поделки. Дворник Дмитриев Сергей Алексеевич и рабочий по обслуживанию здания Пахомов Виктор Леонидович следят за состоянием коммуникаций на территории и в самом здании Центра «Надежда». Помощники по уходу за пожилыми людьми: Рябинина Надежда Михайловна, Васильева Светлана Павловна, Кузнецова Елена Николаевна, Баженова Алеся Александровна в любое время суток готовы прийти на помощь. Во всех помещениях они всегда поддерживают идеальную чистоту и порядок. А кухонные рабочие Анисимова Марина Васильевна, Арсентьева Татьяна Анатольевна и повара Мелешко Ольга Александровна и Малова Юлия Анатольевна удивляют нас свежими и очень вкусными блюдами каждый день. Нам очень приятно отдыхать и набираться сил, когда нас окружает такой заботливый и дружелюбный персонал. Спасибо нашему любимому Центру «Надежда» и всем сотрудникам за их терпение, понимание, не лёгкий, но так необходимый для нас труд.

Николай Глазков 27.03.2019  


Отличный коллектив, серьезная и ответственная работа. Обслуживание очень хорошее.

Галина Ивановна Зикрат 24.03.2019


Отличное проведение мероприятий, занятий. Отличное оказание социальных услуг. Вежливое и культурное обслуживание вызывает желание посещать Центр "Надежда".

Галина Ивановна Зикрат 24.03.2019


 Находясь в в ЛОГБУ «Сланцевский ЦСО «Надежда» хотим выразить благодарность всему обслуживающему персоналу за доброе отношение к нам, ваше терпение и заботу.

Спасибо Вам за всё! Благодаря вашему Центру и всем вам, мы поддерживаем и восстанавливаем здоровье – продолжаем жить полноценно. Вы продлеваете нашу жизнь.

Михайлова К.И.

Никитина В.П.

Трофимова Н.В.

19.03.2019г.


Отличное обслуживание, квалифицированный персонал.

Лариса Травникова 19.03.2019


Благодарю за душевное отношение сотрудников ЛОГБУ "Сланцевский ЦСО "Надежда"

Юрий Иванович Потехин 03.03.2019


Мы, обслуживаемые в ЛОГБУ «Сланцевский ЦСО «Надежда» Иванова Нина Николаевна и Щиплицова Лидия Андреевна выражаем большую благодарность за обслуживание руководителям Центра, которые хорошо знают свою работу.

Большое спасибо культ. организатору  Звидриной Валентине Васильевне за весёлые интересные развлечения. Она работает от души!

Очень нам нравятся занятия с психологом Дубинецким Александром Александровичем. Это и интересные беседы, и психологические тестирования, интеллектуальные вопросы. Каждый день что-то новое, познавательное, полезное.

Хорошо обслуживает нас массажистка Подгузова Татьяна Геннадьевна, всегда с улыбкой и добрыми пожеланиями.

Спасибо Никитиной Татьяне Васильевне, которая учит нас рукоделию, а заодно развивает и восстанавливает мелкую моторику рук, что нам так необходимо.

Помощницы по уходу всегда следят за чистотой и порядком, в комнатах свежо и уютно.  

Спасибо работникам пищеблока за всегда свежую и очень вкусную и разнообразную еду.

Ещё раз огромное спасибо всем работникам, специалистам причастным к этому трудному, но так нам необходимому процессу реабилитации и отдыха.

 Иванова Нина Николаевна

Щиплицова Лидия Андреевна

15.01.2019г.


                                          
                                                   Многоуважамая Наталья Николаевна, Многоуважаемая Валентина Арвидовна.

           Мне, Елене Кулен, дочери Нозиковой Ф.К., хотелось бы от всего сердца поблагодарить Вас и Ваш муниципальный центр «Надежда» за высококачественное социальное обслуживание моей мамы в течение года, с ноября 2014 по данный момент. В ноябре 2014 г. мною был сделан запрос о социальной поддержке моей мамы по причине отдаленности проживания ее детей (трех дочерей) от Сланцев и необходимости регулярного социального обеспечения на дому. Мой запрос был обработан высокопрофессионально и без про медлений. Контактным лицом со стороны нашей семьи для МУ "ЦСО "Надежда" является моя сестра Полежаева Светлана Сергеевна, проживающая в Санкт-Петербурге/ В качестве социальной сотрудницы для моей мамы была назначена Людмила Петровна Миронова. Людмила Петровна окружила мою маму искренней душевной теплотой, сердечностью и заботой. Помощь Людмилы Петровны на дому отличается высокой ответственностью, корректностью и удивительной самоотдачей. В связи с этим мне хотелось бы высказать слова благодарности напрямую Людмиле Петровне Мироновой за ее доброту и понимание нужд пожилых и старых людей. Она создает атмосферу доверия и человеколюбия. Вашему муниципальному учреждению можно гордиться таким чудесным персоналом.
               Мне хотелось бы пожелать Вашему учреждению дальнейших успехов. Спасибо Вам за человечность и доброту!

С уважением Елена Кулен


            С работой центра социального обслуживания «Надежда» г. Сланцы я, Свинцов Юрий Васильевич, знаком с 2007 года.  Внимание и заботу каждого работника, слаженного коллектива ЦСО «Надежда» ощущают на себе все без исключения отдыхающие. Созданы все условия для отдыха, лечения, занятий лечебной физкультурой, художественной самодеятельностью и индивидуальным творчеством различных направлений. Все вопросы, касающиеся работы центра, руководством и специалистами решаются оперативно и с учетом пожеланий отдыхающих.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу и желаю здоровья всех благ.

На мотив песни «Миллион алых роз» наш отзыв в стихах:

 

В Лучках «Надежда» есть дом,

Все люди знают о нём:

Здесь лечат, учат, поют,

Здесь нам болеть не дают.

 

Здесь тренажеры, массаж

И оформление – пассаж,

Здесь лепят, шьют и пляшут,

Здесь Вам скучать не дадут.

 

Молодцы, молодцы, молодцы – так держать!

Молодцы, молодцы, молодцы – не сдавать!

Молодцы, молодцы, молодцы – выше нос!

Мы хотим, чтоб бюджет на ваш дом подрос.

 

Здесь коллектив – молодцы,

Не старики, не юнцы,

Молодцы, сердцем добры,

А средь нас есть ворчуны:

 

То нам и это не так,

Нам угодить лишь мастак,

Но все обиды забыв,

Прощает нас коллектив.

 

Молодцы, молодцы, молодцы – так держать!

Молодцы, молодцы, молодцы – не сдавать!

Молодцы, молодцы, молодцы – выше нос!

Мы хотим, чтоб бюджет на ваш дом подрос!

 

И отдельное спасибо за хорошее питание!

Свинцов Юрий Васильеви 

Отделение социальной реабилитации дневного пребывания


«Дом Надежды».

 

Стоит уютный светлый дом

И назван он – «Надежда»

Не знает кто о доме том,

Тот прослывет невеждой.

 

Он столько приютил людей

С болезнями всех видов

И пожилых, и молодых,

И с детства инвалидов.

 

Мечтаем все мы об одном

Пожить, как можно дольше,

Чтоб теплых и душевных слов

Услышать нам побольше.

 

Здесь песни, танцы, перепляс

Мы узнаем друг друга

И во-время обед подаст

Прекрасная обслуга!

 

Спортзал, массаж, физ. кабинет

Есть в доме все, что нужно

Всем вам поклон, всем наш привет!

Мы отдыхаем дружно!

 

Так скажем много добрых слов

От всех болящих, сирых

От ветеранов-стариков:

«Дай, Господи, вам силы!»

 

Пусть процветает этот дом

С названием «Надежда»!

Приют, чтоб находили в нем,

Кто не бывал там прежде!

Июнь 2015 г. Ермакова Галина Никифоровна

                                                                                                           отделение социальной реабилитации дневного пребывания


«Надежда»

 

Я хочу Вам поклониться за душевное тепло,

за глаза, в каких лучится над болезнью торжество.

Наш приют «Надеждой» кличут, здесь бывает так тепло

от улыбок самых лучших служащих из ЦСО.

В очень доброй обстановке, стариков объединив,

разбудили в нас – артистов, все болезни победив.

Книги – их здесь столько много, на любой вопрос – ответ,

 о таких мечтать лишь можно, но в «Надежде» они есть.

Здесь массаж такой, что даже каждый пальчик, словно принц,

 вяжет кружево, рисует и на месте не стоит.

Разомнет суставы дружно, на уроках ЛФК.

Пообедаем с друзьями, потанцуем как всегда.

КВН-ы и беседы – есть над чем поразмышлять,

а в свободные минуты  можно по лесу гулять.

Пусть «Надежда» процветает и объединяет нас,

мы же твердо обещаем здесь еще раз побывать.

Скирда Валентина Андреевна

                                                                                                     отделение социальной реабилитации дневного пребывания  


 

«Надежда»

 

С годами мы все старше, старше,

Хорошего здоровья во всем нет,

Порою одинокими оставшись,

Как быть? Непрост здесь и ответ.

 

На месяц мы в «Надежде» оказались

О настроенье – словом не сказать,

Кто был забыт, здесь снова повстречались,

И удается многого узнать…

 

Прекрасно кормят, и ведут зарядку,

Дают таблетки, делают массаж,

Есть телевизор, музыка, везде порядки,

Не передать, как развлекают нас.

 

Всегда поем, танцуем, выступаем,

Ведущая всю радость нам дает,

Её любовь всем сердцем ощущаем,

На удивленье – выступать связет.

 

Не передать отличных настроений,

Здоровья укрепляется, всё интересней жить,

«Надежда» сокращает всех волнении,

Дай Бог, всегда ей в Лучках быть!

Хитрик Тамара Ивановна

                                                                                                         Отделение социальной реабилитации дневного пребывания


Мы поем и веселимся

В дом «Надежды» влюблены,

Кружки, миски и столы

Здесь мы полными нашли.

Нас накормят, поднесут

И с собой еще дадут.

По три раза и каждый год

Мы сюда имеем вход.

Спасибо нашим поварам

За то что вкусно варят нам.

Повар, как бы, то же маг

Для души дает заряд,

Все болезни сразу прочь

Лишь при виде явств.

А массаж, ну просто класс!

Света с Таней поджидают

И здоровье поправляют,

Физкультуру проведут.

Да и физио у нас

Всем поможет в этот час.

И спортивный зал хорош!

Бегай по дорожке…

Полечи ты ножки…

И крути велосипед,

Убегай от своих бед!

В новый и счастливый год!

 

Марченко Лидия Михайловна

Отделение социальной реабилитации

дневного и временного пребывания

Декабрь  2015 года


Наш второй дом…

Как хорошо, что есть «Надежда»

Тот второй дом, в котором мы живем!

Спасает нас от одиночества и горя…

Здесь мы так здорово живем!

 

А дома стены нас съедают,

Здоровье наше отбирают…

Не слышно детских голосов,

А только тиканье часов!

 

Здесь мы находим пониманье

И снисхожденье к возрасту, годам…

Умеем выслушать переживанья…

И каждая старушка, здесь – мадам!

 

У каждого огромный опыт за плечами:

Все творческие люди, как один!

И творчество перенимаем мы часами…

И здоровьем телом и душой!!!

 

Здесь собраны – больные люди,

Которых крепко потрепала и треплет жизнь

Ох, как нужны нам Ваша доброта и понимание…

Как свет в окне, как воздух и вода!!!

Да!!!

Марченко Лидия Михайловна

Иваненко Ольга Ивановна

Отделение социальной реабилитации

дневного и временного пребывания

Апрель 2016 года


ПЕСНЯ О ЛЮБИМОЙ «НАДЕЖДЕ»

 

Как же нам не веселиться,

Как не радоваться нам,

Ведь в любимую «Надежду»

Мы приходим по утрам.

Есть болезни и проблемы

И порою тяжело,

Но «Надежда» понимает

Все заботы старика.

 

Принимаем процедуры:

Лазер, ванночки, массаж,

Получаем здесь здоровье,

Новой бодрости запас.

И шитье, и вышивание,

Танцы, песни, ЛФК,

В задушевные беседы

Мы вступаем иногда.

 

Поднимаем настроение

Нам веселый добрый смех,

Даже жизнь свою мы стали

Видеть в розовых очках

И смотреть на все проблемы

Стали легче и мудрей,

Скоро мы к тебе вернемся,

Жди «Надежда» не робей!

Отдыхающие с любовью.



Документы по теме:
::  Отзыв о социальном работнике (233Кб)
::  Отзыв о социальном работнике (463Кб)
::  Отзыв о помощниках по уходу на дому (от 07.03.2020г.) (240Кб)


© 2021 ЛОГБУ «Сланцевский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Надежда»
188561, Ленинградская область, г. Сланцы, ул.Декабристов 13. Тел (81374) 41-792